Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пассажирам самолетов первого класса будут готовить шеф-повары

Пассажирам самолетов первого класса будут готовить шеф-повары
Пассажиры первого класса могут сказать «пока» плохой еде. Чтобы приманить пассажиров авиалинии придумали «новый» способ, точнее вернулись к забытому, – приглашать лучших шеф-поваров.

Путешественники, летающие в Южную Америку или Японию на самолетах United Airlines, могут устроить себе небольшой пир, заказав аппетитное соте из креветок, хрустящее ребрышко с тайским соусом барбекю и закуску из кисло-сладких огурчиков от прославленного Чарли Троттера. Летите в Европу на самолетах American Airlines? Отведайте креветок со вкусом розмарина и чесночным соусом, а на гарнир – лимонный рис с артишоками. «Все изменилось. Гости ресторанов стали более требовательны, также и пассажиры авиалиний стали больше разбираться в еде. Мы не должны игнорировать их желание».

Для пассажиров компании Delta будет готовить прославленный шеф-повар Майами Мишель Бернштайн. Он предложит поджаренную куриную грудку с козьим сыром, и гарнирами европейской кухни – полента и рататуй. «К тому же, приготовление коктейлей шеф-поваром на глазах у пассажиров – не только приятно наблюдать, но это и своего рода развлечение и разрядка атмосферы во время полета».

Из-за финансового давления, под которым находятся все авиалинии, качество еды на борту сильно пострадало. Конкуренция в этом бизнесе высока, и авиакомпании ищут различные способы, чтобы дифференцироваться от соперников.

Есть, конечно, моменты, на которые не могут повлиять и самым лучшие повара. Если в ресторане блюдо будет изысканным и нежным, это не значит, что на высоте более 1000 метров оно поведет себя также. Повышенное давление и другие особенные условия внутри самолета могут сильно изменить его вкус и сделать, например, сухим.

Компании US Airways и Northwest решили не присоединяться к нынешней тенденции. А просто объявили об улучшении качества пищи, входящей в стоимость билета. «Мы не считаем, что пассажиров сильно заботит, кто готовил для них еду. Они просто хотят, чтобы еда была вкусной». «Пассажир выбирает авиакомпанию исходя из стоимости полета, удобства расписания и скидок за частоту полетов. Как видите, еды среди этих компонентов нет», - пояснил представитель одной из компаний.
Источник: www.destinations.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com