Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывший кандидат в президенты Фред Томпсон вернулся в кино

 Бывший кандидат в президенты Фред Томпсон вернулся в кино
В понедельник стало известно, что бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Фред Томпсон возвращается в киноиндустрию, сообщает Associated Press.

Сын торговца подержанными автомобилями, Томпсон закончил Университет штата Теннеси в Мемфисе, затем обучался в школе права Университета Вандербилта. В студенческие годы Томпсон увлекся политикой, однако основным занятием оставалась юридическая практика. В 1994 году он выиграл борьбу за место в Сенате от штата Теннеси. Сенаторское кресло Томпсон занимал до 2003 года.

Параллельно с общественной, юридической и политической деятельностью Томпсон снимался в кино. Он сыграл в таких фильмах как "Выхода нет" (No Way Out, 1987), "Крепкий орешек-2" (Die Hard II, 1990), "Дни грома" (Days of Thunder, 1990), "Охота за Красным октябрем" (The Hunt for Red October, 1990), "На линии огня" (In the Line of Fire, 1993) и других. Наиболее известная роль Томпсона - окружной прокурор Артур Бранч в сериале "Закон и порядок" ("Law & Order").

О намерении поучаствовать в президентской гонке Томпсон впервые заговорил в начале 2007 года, однако официально объявил о своем решении только 6 сентября. Аналитики считают, что именно долгий старт и отсутствие развернутой кампании привели к поражению одного из первоначальных фаворитов гонки. Проиграв соперникам на первых республиканских кокусах и праймериз, Томпсон 22 января 2008 года объявил о прекращении борьбы.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com