Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне открылся первый интерактивный ночной клуб в мире

В Лондоне открылся первый интерактивный ночной клуб в мире

В крупных городах ночная жизнь кипит так же, как и дневная, она не стоит на месте и идет вперед, развиваясь и поражая воображение даже жителя XXI века. Современная nightlife - это не просто музыка, адреналин и веселье, это мир высоких технологий. Об этом говорит, в первую очередь, появление нового клуба в Лондоне, который грозит стать настоящим must-visit.

Новое место, где собираются самые знающие тусовщики Лондона - ночной клуб Twentyhour: london, который отличается от всех своих конкурентов ультратехнологичным оснащением. Представьте, что вы сидите на мягкой софе, потягиваете коктейль, а вас со всех сторон окружает океан... Или вообразите, что вы танцуете под безумные миксы известного ди-джея среди гор и каньонов. Все, что вы пожелаете, может появиться на стенах этого ночного клуба благодаря специальным дисплеям, на которые через компьютер вводятся нужные картинки.

Хотите - увидите показ мод, хотите - погрузитесь в атмосферу, которую создадите сами, достаточно просто принести собственное изображение и заказать его у работников клуба. Примечательно, что картинки словно живут своей жизнью, и, если вы протянете руку, чтобы прикоснуться к ним, они будут реагировать и изменяться.

"24" представляет собой абсолютно новую концепцию развлекательного заведения. Любопытно, что это первый ночной клуб с полностью интерактивным баром. Это значит, что когда ваш коктейль подойдет к концу, официант узнает об этом в то же мгновение, что и вы, так как посуда в этом клубе оснащена специальными устройствами. Кроме того, благодаря уникальной системе, согласно которой как только вы кладете руку на барную стойку, на вас направляется свет прожекторов, можно забыть о тяжелых минутах, проведенных в ожидании того, когда же бармен поймет, что вы хотите сделать заказ.

В клубе также есть виртуальный пруд с золотыми рыбками, а тысячи светодиодных огней создают миллионы световых комбинаций. Действительно здорово то, что каждый клиент сможет самостоятельно выбирать настроение вечеринки и помимо веселья сможет почувствовать свою непосредственную причастность к происходящему, меняя, допустим, цвет помещения по собственному вкусу.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Лондон поставил ещё одну галочку с именем \"пЕРВЫЙ В МИРЕ\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com