Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кредитование напрямую

Кредитование напрямую
В США и Европе все большую популярность набирает так называемое кредитование подобных себе – кредитование напрямую, без помощи таких посредников как банки. Теперь в США появилась еще одна онлайновая компания – Fynanz, которая будет помогать студентам брать кредит на обучение.

Суть услуги заключается в том, что любой студент получает возможность оплачивать свое обучение и при этом выбирает наименьшие возможные процентные ставки. Такое отличие от банка имеет место благодаря тому, что средства в долг студенту предлагают его друзья, выпускники того же вуза и даже его собственные родители. Чем больше желающих дать студенту ссуду, тем больше у него возможности получить довольно невысокий ссудный процент. Система эта довольно прозрачная – желающим взять кредит не нужно платить взнос при регистрации на сайте, или за какие бы то ни было еще услуги. К тому же, компания предлагает пересмотреть все предложения о кредитовании, включая и государственные кредитные учреждения, – ведь там могут быть еще более низкие проценты. Сотрудники Fynanz знают, что их услуга – самая честная, они дают студентам только такой кредит, который молодые люди смогут позволить себе, в отличие от любого банка или кредитного союза.

Зарегистрировавшись на сайте, студент получает определенный балл и попадает в одну из шести групп на основе его кредитоспособности и академических характеристик. Родители же, участвуя в таком кредитовании, не только дают своему ребенку возможность получить хорошее образование, но и учат его быть ответственным в финансовых вопросах. Стоить услуга Fynanz будет не больше, чем в других кредитных заведениях, но участие в этой программе окажется взаимовыгодным и для кредиторов, и для берущих в долг студентов.

Идея, похоже, прекрасная – ведь она дарит студентам возможность получить квалификацию, это вклад в собственное будущее. К тому же, рынок кредитования подобных себе будет только развиваться, и в течение 10 лет ежегодные обороты в нем составят 5-10 миллионов долларов и это лишь в США!

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com