Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ДНК + ДНК = Любовь

ДНК + ДНК = Любовь
Есть какая-нибудь природная генетическая совместимость или несовместимость двух людей? Нечто, что на биохимическом уровне определяет влечение или неприязнь к человеку. Бостонское агентство знакомств ScientificMatch отвечает утвердительно на этот вопрос и даже берется проанализировать ДНК человека с целью подбора ему идеального партнера. Основал эту компанию инженер Эрик Хольцле (Eric Holzle), потративший немало времени на сайтах знакомств и в агентствах по подбору будущих спутников жизни. Однажды, он решил взглянуть на проблему совместимости полов с научной точки зрения и построить на этом бизнес.

ScientificMatch определяет соответствие одиноких сердец друг другу по трем ключам: ценности персон, их предпочтения и химическая совместимость. С первыми двумя пунктами все более или менее понятно. Все это выясняется путем обычного анкетирования. А вот с химией дело гораздо интереснее. Для выяснения химических аспектов будущих взаимоотношений двух людей проводится анализ их ДНК. Здесь и нашла свое очередное применение пословица о том, что противоположности притягиваются. Ученые выяснили, что чем больше различаются иммунные системы двух людей (в каком-то секретном аспекте), тем лучше их сексуальная совместимость. «Химически совместимые» пары получают следующие бонусы от жизни:

Естественные запахи тел друг друга им кажутся самыми сексуальными в мире; Сексуальная жизнь становится удовлетворительной; Женщины испытывают больше оргазмов; В отношениях будет меньше обманов и лжи; Пара будет более «плодовита»; Дети родятся более здоровыми.

Анализ ДНК и подбор партнера с помощью ScientificMatch стоит $1995,95. Однако, как предупреждает компания, подбор даст осечку, если человек постоянно принимает лекарства или был выращен приемными родителями. Сейчас ScientificMatch работает только в окрестностях Бостона

Очевидно, что бизнес американской компании больше ориентирован на женщин. Именно их с давних пор заботит выяснение психологических химических и метафизических признаков совместимости. Мужчины, прежде всего, интересуются фотографиями потенциальных партнерш.

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com