Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Танцор Литвиненко рассказал, почему Оксана Федорова не вышла за него

Танцор Литвиненко рассказал, почему Оксана Федорова не вышла за него

"Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова на днях стала замужней женщиной. За границей она сыграла свадьбу с избранником - жителем Германии - после чего уехала в свадебное путешествие. Оксана не афишировала будущего мужа. Напротив, упорно ходили слухи о ее свадьбе с партнером по шоу "Танцы со звездами" Александром Литвиненко. Многие были уверены, что красивая пара поженится.

Теперь в интервью газете "Комсомольская правда" сам Литвиненко согласился рассказать, почему, по его мнению, этим планам не суждено было сбыться.

Прежде всего, Александр говорит, что свадьба Федоровой не стала для него неожиданностью. "Я знал, что Оксана выбрала не меня, а Фила. И дату знал - на 10 августа была назначена свадьба за границей. Мы же с Оксаной регулярно тренируемся. И 7 августа перед ее отлетом, когда мы с ней занимались, она говорила, что готовится к торжеству", - рассказывает он.

По словам танцора, ее роман с Федоровой с самого начала не имел будущего. "Сказки в жизни не случаются. Женщина всегда хочет выйти замуж за более состоятельного человека. С Филом она была знакома до того, как мы встретились на проекте. Он даже приезжал в Москву на шоу, болел за нашу пару. Оксана старалась его не афишировать. Знаю, что он молодой парень, ее ровесник. Красивый. У его родителей фармацевтический успешный бизнес. Сам он учится и подрабатывает на фирме отца. Рано или поздно у него все будет хорошо и материально, и с Оксаной они, думаю, станут красивой парой. Оксана сказала, что познакомит меня с ним, он приедет в Москву. Признаться, я был уверен, что Оксана выберет не меня, а его", - признает Александр.

Участник "Танцев со звездами" подчеркивает, что когда между ним и Оксаной завязались отношения, она уже была свободной женщиной. "Писали, что из-за меня Володя (питерский бизнесмен Владимир Голубев – прим.) бросил ее. А на самом деле они до меня еще задолго расстались", - говорит он.

"Я никогда не ставил себе цель жениться на девушке, которая зарабатывает, грубо говоря, в пять раз больше меня! Я бы не смог быть, наверное, таким, как молодой парень-танцор у Бритни Спирс. Я не строил иллюзий. Просто, думаю, Оксана вышла замуж, потому что у нее заранее все было распланировано. Знаете, люди на Западе - они все просчитывают, знают, когда выходят замуж, когда рожают детей, когда покупают машины. Это как часть бизнеса. Наверное, нам, смертным, это не всем понятно. Думаю, Оксана решила, что выйдет замуж за человека ее круга, так и сделала...", - заключает Александр.

"Мы с ней ездили вместе отдыхать. Были на Венском балу, на светских мероприятиях. И я ей сказал, что светская жизнь - не мое. Мне не нравятся тусовки, вот эти кучи знаменитостей. Ее жизнь - не для меня. А она не может иначе. Ей нравится гламурный образ жизни", - добавляет он.

Между тем, по словам Литвиненко, после замужества Федорова не собирается переезжать в Германию и хочет продолжать жить в Москве. "Оксана мне говорила, что хочет жить в Москве и чтобы все осталось как было. Не знаю, как они с супругом это будут решать. Но у нее планы: в сентябре она хочет продолжать вести "Спокойной ночи, малыши!", "Субботник". Было предложение нового проекта: передача - обучение бальным танцам".

Александр уверяет, что он не держит на Оксану зла и что они останутся друзьями: "У меня была одна похожая ситуация в жизни, и я простить не смог. Хотя в случае с Оксаной мне и прощать ее не за что. С удовольствием буду другом. Вот если я вдруг разбогатею в ближайшее время, тогда я, может, сделаю все сам. А пока об Оксане я могу только мечтать. Но то, как я живу, меня вполне устраивает. Я был женат не один раз: официально, потом два раза неофициально. Я не спешу к браку. С Оксаной вышло случайно: залетела ко мне птичка, но она не для меня, не моя, ее надо выпускать".

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

nklog

комментирует материал 16.08.2007 #

Болтун!!! Разве мужчина об этом говорит?

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

Я не считаю, что мужчина должен рассказывать подбные истории после того, как его отвергли... И почему сразу \"девушка хочет выйти за более состоятельного\".... Это не обоснование поступка, а проявление слабости отвергнутого...

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Деньги правят миром. И вполне резонно можно предположить, что именно деньги сыграли решающую роль в выборе Оксаны. Не думаю, что тут можно говорить о любви. И, кстати, ничего плохового в адрес Федоровой Литвиненко не сказал, а даже наоборот.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com