Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актер Михаил Пореченков дебютировал в качестве режиссера с фильмом \"День Д\"

Актер Михаил Пореченков дебютировал в качестве режиссера с фильмом \"День Д\"

Актер Михаил Пореченков дебютировал в качестве режиссера-постановщика. Его первая картина под названием "День Д" является своеобразным ремейком американского боевика "Коммандо".

Фильм, название которого расшифровывается как "День десантника", снят в содружестве с режиссером Екатериной Побединской, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на кинокомпанию Movie Pro.

Сам актер считает, что "ленту нельзя назвать боевиком в чистом виде". По его словам, это, прежде всего, "история майора воздушно-десантных войск и любящего отца, который ради спасения дочери готов пойти до конца".

Образы главных персонажей на экране продемонстрирует сам Михаил Пореченков и его 9-летняя дочь Варвара. В фильме также заняты Александра Урсуляк, Михаил Трухин и другие актеры.

"Главная задача фильма - показать образы положительных героев", которых, по мнению Пореченкова, "так недостает в современном кинематографе". На долю его героя выпадают трудные испытания, среди которых показана даже борьба с преступной группировкой, которая готовит политическое убийство.

Но все это - лишь ради спасения ребенка: в силу разных обстоятельств дочь героя становится заложницей террористов.

Фильм является своеобразным ремейком американской картины "Коммандо", снятой 20 лет назад с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

На днях съемочная группа выехала в Краснодарский край, где были сняты первые кадры будущей картины. "Сначала нам было страшновато, - рассказывает Пореченков, - ведь на площадке все вместе мы встретились в первый раз, но потом стало очень комфортно и легко".

Актер и режиссер планирует снять картину в короткие сроки, так как осенью ему предстоит вернуться в Москву и начать репетиции в Московском художественном театре имени Чехова, где он работает.

Параллельно Пореченков будет участвовать в съемках нового исторического фильма Владимира Хотиненко "Смутное время. Или 1612 год": ему уготована роль князя Дмитрия Пожарского.

Добавим, что зрительскую любовь Пореченков снискал после выхода на экран сериалов "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", фильмов "9 рота", "Связь". Кроме того, Пореченков известен в качестве телеведущего популярных передач "Запретная зона" и "Битва экстрасенсов".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com