Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Матвиенко опровергла слухи о переходе в новое правительство РФ

Матвиенко опровергла слухи о переходе в новое правительство РФ

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко опровергла слухи о возможном переходе в новое правительство РФ во главе с выдвинутой президентом страны кандидатурой Виктора Зубкова. Как накануне вечером заявила глава города, ни она, ни кто-либо из членов городского правительства не получал предложений о переходе на работу в формируемый кабинет министров.

"Без моего ведома никто никуда уходить не может. Это является элементом наших обязательств друг перед другом", - отметила В.Матвиенко, комментируя появившуюся информацию об уходе в федеральное правительство других высокопоставленных чиновников Смольного.

Отвечая на вопрос о том, как она оценивает кандидатуру В.Зубкова, предложенную на пост премьер-министра России, губернатор сказала, что он является "человеком с безупречной репутацией" и "хорошо представляет ситуацию в экономике и финансовой сфере". Губернатор предположила, что В.Зубков, в случае утверждения его кандидатуры Государственной думой, будет активно помогать Петербургу. Кроме того, отметила В.Матвиенко, "он много знает о счетах за рубежом". "Это важно, потому что нам надо очищать нашу экономику", - пояснила она.

Отметим, что сразу же после отставки правительства Михаила Фрадкова, о котором стало известно в минувшую среду, 12 сентября, российские политики стали выдвигать всевозможные предположения относительно того, кто может занять пост нового премьер-министра РФ.

Тогда же глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Петербурге Олег Нилов предположил, что главой нового правительства может стать губернатор Северной столицы В.Матвиенко, так как, по его мнению, глава города компетентна в социальных, политических и экономических вопросах.

С О.Ниловым согласился и глава фракции ЛДПР в Законодательном собрании Петербурга Геннадий Озеров. Он отметил, что если бы все зависело от него, то он бы предложил кандидатуру В.Матвиенко на пост премьер-министра России.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 01.11.2007 #

ЛДПР - вообще главные эксперты по политическим вопросам! Куда без них!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com