Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cклад и магазины Ultra открыли после двухмесячного ареста

Cклад и магазины Ultra открыли после двухмесячного ареста

Cклад компании Ultra Electronics в Москве возобновил работу, а к 22 августа открылись магазины. Из-за закрытия правоохранительным органами магазинов и склада Ultra компания понесла убытки в размере 10-12 миллионов долларов. Помещения Ultra были опечатаны в июне. Обыск проводился в рамках уголовного дела против Романа Чубатова, исполнительного директора компании "Экон+", которая продавала имущество по поручению Российского фонда федерального имущества (РФФИ). При обысках склада Ultra было изъято 54 товара, при этом был опечатан почти миллион единиц хранящейся там техники.

Следственные мероприятия проводились в рамках возбужденного в мае 2007 года уголовного дела о присвоении имущества в РФФИ. Конфискованный и хранящийся на складах РФФИ контрабандный товар по фиктивным документам передавался коммерческим фирмам и распродавался. Одной из уполномоченных РФФИ компаний являлось ООО "Экон+". Когда гендиректор компании Роман Чубатов был арестован, он на допросах он назвал фирмы, скупавшие у него конфискат. Одной из них якобы и была названа Ultra. Кроме того, в мае Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий обвинила компанию Ultra в продаже конфиската и "похищенного товара".

На складе Ultra милиция обнаружила технику, украденную в компании Sunrise. При этом представители Ultra объясняли, что вполне легально приобрели этот товар у компании "Изумруд". В Sunrise заявили, что правоохранительные органы вернули компании украденный товар. Ultra Electronics была создана в 2001 году. Компания занимается торговлей компьютерной и бытовой техники. Оборот в 2006 году составил 800 миллионов долларов.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com