Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые известные каннибалы современности: некоторые на свободе

Самые известные каннибалы современности: некоторые на свободе

Иногда просто становится не по себе, когда узнаешь, например, что в одной из клиник работает хирург, а в детских яслях воспитатель с некоторыми, так сказать, отклонениями… Тем временем, в России подрастает поколение потенциальных маньяков - в этом убежден знаменитый следователь Амурхан Яндиев, который прославился поимкой шестерых ростовских серийных убийц, в том числе и Чикатило… «После перестройки психическое состояние людей было доведено до крайности и в недалёком будущем не только возрастет в сотни раз число серийных убийств, но они станут нормой жизни…»

Иссеи Сагава – ныне ресторанный критик, чьи обзоры с удовольствием печатает токийская пресса, а в прошлом - известный японский каннибал…

В 1981 году Сагава, изучавший английскую литературу в Сорбонне, убил и съел свою подружку по академии. Был арестован французской полицией, признан невменяемым и выслан в Японию.

Через полтора года проведенных в психбольнице вышел на свободу…Сагава живет в Токио, сейчас ему шестьдесят лет.

В Японии он – знаменитость… Его иногда приглашают на разные собрания в качестве гостя или просят прокомментировать то или иное событие….

Что называется по долгу службы, Иссеи Сагава знает толк в хорошей кухне. Он говорит, что мысли съесть кого-нибудь до сих пор посещают его, однако "этого больше никогда не повторится"...

Недавно российские СМИ заикнулись, что новокузнецкого людоеда Александра Спесивцева хотят отпустить из психушки...Главврач проводит не всеми одобряемый эксперимент и делает ставку на лечение творчеством. Особо отличившихся – поэтов, массовиков-затейников - выписывает...Спесивцев же очень послушный и принимает активное участие в творческих вечерах...

В 1999 году в Центральном районном суде Новокузнецка проходили закрытые слушания по обвинению следователя районной прокуратуры Раисы Рожковой в невыполнении служебных обязанностей, причинившем существенный вред. Рожкову обвиняли в том, что в 1991 году она упустила Александра Спесивцева. В тот момент он был задержан за издевательства над своей знакомой, 16-летней Евгенией Гусельниковой, однако следователь не нашла достаточных доказательств для направления дела в суд, и Спесивцева отпустили. Он сумел вообще избежать судебного разбирательства с помощью справки из психиатрического диспансера, а впоследствии убил по крайней мере 20 человек. Раиса Рожкова своей вины не признала и в судебном порядке наказана не была.

Андhей Чикатило и вовсе был школьным учителем. Муж, отец двоих детей, член КПСС... и самый жуткий российский маньяк-убийца, садист, потрошитель, каннибал. На его счету 53 доказанных убийства, которые он совершал в лесополосах, прилегающих к городам Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск, а также в Ростове-на-Дону, Москве, Ленинграде, Ташкенте и других городах СССР, куда он ездил в командировки.

Только за июль и август 1984 года Чикатило убил 8 женщин и детей. Будущие жертвы производили на Чикатило впечатление обиженных судьбой, несчастных, среди них было немало женщин-алкоголичек и умственно отсталых, которых он завлекал в лесополосу под предлогом выпить. Детей он заманивал обещаниями показать видеомагнитофон, компьютер, щенков, редкие марки…

Чикатило уродовал тела своих жертв - отрезал и откусывал языки, соски, половые органы, носы, пальцы, вскрывал брюшную полость, кусал и грыз внутренние органы. Многие жертвы в это время были еще живы. Почти у всех жертв были выколоты глаза - Чикатило объяснял это суеверным страхом, что на их сетчатке может остаться его образ, но скорее всего, он просто не мог выносить взгляда своих жертв…

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com