Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разработан самый безопасный метод ввода лекарственных средств

Разработан самый безопасный метод ввода лекарственных средств

HP и ирландская компания-производитель медицинского оборудования Crospon объявили о заключении лицензионного договора на создание метода ввода лекарственных средств в организм пациента, который позволит безболезненно вводить один или более медицинских препаратов с предельной точностью дозировки при помощи пластыря, наклеиваемого на кожу больного.

Crospon наладит производство пластыря, изобретенного в лабораториях HP, и предоставит фармацевтическим компаниям возможность использовать его в различных терапевтических целях, а также займется производством трансдермального пластыря и возьмет на себя ответственность за продвижение товара на рынке, организацию продаж и поддержку этой технологии, используя недавно полученное достартовое финансирование проекта в размере 2,3 миллионов евро.

Пластырь позволяет вводить лекарство в верхний слой кожи пациента и точно контролировать дозировку и время введения медикамента. Кроме того, он содержит информацию о том, какие лекарства и в каких дозах были получены пациентом ранее, об активационных механизмах и внутренних механизмах предотвращения негативных последствий взаимодействия различных лекарств.

Разработанный компанией HP трансдермальный пластырь оснащен микроиглами, которые проникают в верхний слой кожи. Использование этой технологии существенно уменьшает дискомфорт по сравнению с традиционными гиподермическими иглами. Более того, теперь стало возможным применять подобную технологию для введения широкого спектра лекарств и биопрепаратов. Микроиглы позволяют вводить медикаменты непосредственно в кровоток, что, в свою очередь, дает потенциальную возможность более точной дозировки и введения меньших доз лекарства.

Целью разработки такого пластыря было перепрофилирование технологии впрыска, уже используемой в струйных принтерах HP, для других рынков сбыта. Технология, на основе которой создан пластырь, схожа с запатентованной HP технологией изготовления картриджей для струйных принтеров.

Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com