Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто такие идеальные мужчины и женщины?

Кто такие идеальные мужчины и женщины?

Кажется, будто однажды мы встретим идеального партнера, который будет обладать всеми качествами, которые нас восхищали в героях прочитанных нами книг и просмотренных фильмов.

Нас все время окружают стереотипы и невероятные идеалы относительно противоположного пола. Кажется, будто однажды мы встретим идеального партнера, который будет обладать всеми качествами, которые нас восхищали в героях прочитанных нами книг и просмотренных фильмов. Можно всю жизнь ждать встречи со своим идеалом и не воспринимать всерьез то, что преподносит нам судьба сейчас. А между тем, может быть, идеальных людей не существует и нужно любить тех, кто любит нас сегодня?

Почему длинные ноги так привлекают мужчин? Что это за стереотип вообще такой, что мужчины в женщинах, прежде всего, видит внешность, а не тонкую душевную организацию, к примеру? Как пишет The Daily Telegraph, ноги – это такой индикатор для мужского зрения.

Польские социологи провели опрос мужчин, после чего пришли к выводу, что длинные ноги делают женщин более привлекательными в глазах мужчин. Вот почему часто красивыми считаются высокие девушки, и модели тоже обычно бывают высокими. В результате опроса выяснилось мнение мужчин о том, что у женщин длинные ноги – это то, что сигнализирует о здоровье и жизнеспособности. Ученые из Вроцлавского Университета говорят, что обладательницы длинных ног потому привлекательны для мужчин, что кажутся им носителями хороших генов, которые могут пригодиться для воспроизведения потомства. Все-таки, мужчины думают как самцы.

Социологи и психологи давно изучают различные стандарты внешности, которые могут влиять на сексуальную привлекательность. Так, например, во время простых тестов, когда мужчин просят выбрать какие-либо предметы, напоминающие им женское тело, они выбирают те, что имеют более округлую и обтекаемую форму. Например, они выбирают песочные часы, потому что видят в них изображение талии и бедер. Что касается стандартов красоты, то исследователи считают, что мужчины реагируют на женщин, чьи пропорции идеальны, а именно – ширина плеч равна ширине бедер. Ну и, конечно же, на тех, кто обладает тонкой талией. Считается, что лицо, на которое обращают внимание сразу после оценки ног, бедер, талии и груди, также должно быть симметричным.
Что касается глубокого внутреннего мира, то здесь, как ни странно, дело вкуса. Кому-то нравятся умные и начитанные, кто-то любит стерв, а кто-то покладистых потенциальных домохозяек.

Другие исследователи, уже из Австралии, выяснили, что женщины хотят видеть рядом с собой высокого мужчину, рост которого не менее 178 сантиметров. Еще он должен быть чисто выбрит, быть очень перспективным, и его зарплата должна исчисляться в пятизначных долларовых купюрах. Да, такой вот идеальный мужчина. А еще он должен уметь готовить, любить детей и сдувать с нас пылинки, поощрять женский шопоголизм и, естественно, быть его спонсором.

Что касается внешности, то собирательный образ среднестатистического мужчины европейской внешности – это голубоглазый брюнет. Он должен быть опытным, но не слишком. То есть, за всю жизнь до встречи с потенциальной "идеальной" женщиной у него должно быть примерно шесть партнерш, и ни одной больше. Пожалуй, он должен разбираться в дорогом вине, театре и литературе. Ах да, вместо коня у этого принца должен быть серебристый Мерседес.

Что женщинам в мужчинах не нравится, так это курение. Да, несмотря на некоторую брутальность, которая, в сочетании с добротой, в мужчинах приветствуется, курение не может вызвать у женщин положительной оценки. Также такая категории, как футбольные болельщики, оказывается, достаточно редко привлекает женщин, поскольку футбольный колорит понятен далеко не всем.

Каких бы идеальных партнеров от судьбы мужчины и женщины ни ожидали, секс - это то, в чем они не могут друг без друга. Идеальный партнер для женщины – это скорее чувственный и заботливый мужчина, который способен угадать все ее желания. А вот мужчине в отношениях точно не понравится женщина, которая симулирует оргазм, поскольку такая партнерша заставит его подсознательно искать себе другую. Так что, женщины, все в ваших руках. Только скажите мужчинам о ваших желаниях.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com