Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вся правда об угоне джипа Аллы Пугачевой

Вся правда об угоне джипа Аллы Пугачевой
Бандитам заказали Пугачеву. Угонщики выслеживали новый джип примадонны несколько недель. Спутниковая сигнализация «Кобра-Коннекс» не помогла.

Журналисты газеты «Твой день» смогли узнать интересные подробности угона машины, принадлежащей певице Алле Пугачевой. По сведениям газеты за «ленд-крузером», который Алла Пугачева купила в сентябре, члены банды автоугонщиков вели пристальное наблюдение, прежде чем решились на угон. Бандиты специально приехали в столицу из Калуги, чтобы угнать именно ее машину.

«Во все подразделения московской милиции разосланы ориентировки, в которых сообщаются приметы угонщиков. Оперативникам известно, что целью преступников являются VIP-владельцы джипов марки «Лэнд-Крузер». Несмотря на это, вовремя остановить злоумышленников не удалось и первой их жертвой стала Алла Пугачева.

Угон

31-летний водитель примадонны Владимир Попов управляет машиной «тойота-ленд-крузер» серебристого цвета по доверенности. Сама же машина принадлежит Алле Борисовне.
В ночь с понедельника на вторник Владимир Анатольевич вернулся домой около 4 часов ночи в родной поселок Филимонки и поставил автомобиль во дворе на привычное место. Выйдя же из дома около 6 утра, он увидел, что машины нет, а цепочка, огораживающая место стоянки, спущена.
Соседка Попова – 54-летняя Любовь Белова три недели назад стала замечать, что кто-то следит за машиной Владимира Анатольевича.
– В нашем поселке в основном одни пенсионеры, – рассказывает Любовь Николаевна. – А тут какие-то молодые худощавые люди, на вид 23 – 25 лет. Я-то знаю, что Володя у Аллы Борисовны работает, а вот откуда они узнали?

Соседка

По всей видимости, угонщики выследили, куда и кого возит Попов.
– Я несколько раз в день хожу гулять с собакой, – продолжает Любовь Николаевна. – Само собой, знаю всех жильцов, и ни один посторонний человек не уйдет от моего внимания.
Бдительная жительница поселка дала показания, из которых следовало, что регулярно во дворе стали появляться подозрительные молодые люди.
– Они приезжали на «жигулях», – уверена Белова. – Причем то на одной машине, то на другой.
Таинственные незнакомцы могли приехать и глубокой ночью, и ранним утром, и средь бела дня. Мне бы сразу сообщить куда следует, да я что-то не принимала их всерьез. Покрутятся во дворе, покурят и уезжают. Вроде как никому ничего плохого не делали...

Слежка

В воскресенье в 6.00 утра Любовь Николаевна, как обычно, выводила собаку на прогулку.
Было еще сумрачно.
– Когда около 7 часов Владимир вышел из подъезда и поехал на работу, – вспоминает соседка, – вслед за его машиной поехала «девятка» с двумя парнями. Я об этом рассказала жене Володи Жанне.
Соседка рассказала о своих подозрениях, что машину наверняка хотят угнать.
– Но Жанна сказала, что джип Аллы Борисовны оборудован спутниковой сигнализацией, что, даже если воры полезут, ее заклинит и она не поедет. Кстати, наша Жанночка – большая поклонница Пугачевой, у нее даже в зале висит большой портрет Аллы Борисовны.
Любовь Николаевна все же бросила на прощание, мол, все равно будьте бдительны.

Джип

В ночь с понедельника на вторник у Любови Николаевны была бессонница и она провела ее за разгадыванием кроссвордов.
Около 4 часов утра она услышала, что во дворе «подала голос» сигнализация.
– К сожалению, я не придала этому значения, потому что не слышала, чтобы машина заводилась. Возможно, ее просто откатили, не заводя мотор.
В 7.10 утра к ней пришла Жанна Попова и рассказала печальную новость, что джип примадонны угнали.
– Мы сразу вызвали милицию, – продолжает Любовь Николаевна. – Жанна сказала, что 15 минут не могли дозвониться до фирмы, которая обеспечивает спутниковую сигнализацию: никто не брал трубку.

Пугачева

Владимир Попов шесть лет работал водителем у Кристины Орбакайте.
– График был тяжелый у мужа, – говорит Жанна. – Часто он пропадал на работе с 7 утра до самого позднего вечера. Иногда работал по выходным, когда Кристина или кто-то из ее близких вызывал Володю. Возил чаще всего сыновей Кристины – Никиту и Дэни. Возил их и на аттракционы, на дачу с няней. У супруга не было нареканий, поэтому-то его и взяла к себе Алла Борисовна.

Анна Григорьевна, теща Владимира, рассказывает:

– Работа у Пугачевой ему очень нравится. Он очень дорожил этой работой, и для него угон стал настоящим шоком – у него ни разу за все это время не угоняли машины...

В интересах следствия все подробности относительно банды и ее членов сейчас не придаются огласке. Но как сообщил «Твоему ДНЮ» источник в правоохранительных органах, эта «бригада» специализируется именно на угонах у VIP-персон и следы ее тянутся в Калугу.

– Мы подключили наших коллег в Калуге, – подтвердил источник. – Розыскные действия ведутся самым тщательным образом.”

Статья из номера газеты «Твой день» 339 от 17 октября 2007
Надежда Гладченко, Тимур Балашов

http://www.tden.ru/articles/stars/020081/

От редакции FLB: По-видимому, «Примадонне» не приходится рассчитывать на всенародную любовь грабителей и беспрецедентный случай с актером Владимиром Этушем, которому вернули часть награбленного, к ней не применим. Напомним, что актеру подбросили под дверь его вещи с запиской: «Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом». Хотя, все бывает…

Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

nokia

комментирует материал 17.10.2007 #

Да такой детектив придумать. раз плюнуть, лишь бы раздуть шумиху да при дать загадочности истории

user avatar
Parvenu

комментирует материал 17.10.2007 #

Или фотография неудачная... Или там все-таки изображена не Алла Борисовна!

user avatar
Cepreu

комментирует материал 17.10.2007 #

Что за безответственные люди... и сигналку слышали и людей похдозрительных замечали... Как всегда у нас, пока \"гром не грянет...\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com