Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руперт Мердок приобрел влиятельного врага

Руперт Мердок приобрел влиятельного врага

Джон Эдвардс (John Edwards), кандидат в президенты от демократов, категорически против покупки Dow Jones компанией News Corp.

Джон Эдвардс призвал соратников по партии не только выступить против приобретения Dow Jones компанией Руперта Мердока, но и принять «необходимые меры по недопущению этого слияния». В разосланном им электронном письме бывший сенатор штата Северная Каролина утверждает, что продолжающаяся консолидация прессы «угрожает нашей демократии».

«Покупка News Corp. Dow Jones и газеты The Wall Street Journal станет последним шагом в процессе консолидации прессы, - утверждается в электронном послании. - Основы сильной демократии - в сильной, беспристрастной и справедливой прессе. Но все эти качества сложно найти у Fox News и News Corp.».

Эдвардс также призвал демократов не принимать денежных пожертвований от руководителей компании News Corp. «Я призываю всех демократов отказываться от пожертвований руководящего состава компании News Corp., а если пожертвования уже были приняты – вернуть их. Пришло время перестать притворяться друзьями тех, кто очерняет демократическую партию», – гневно резюмирует кандидат в президенты.

Напомним, что Джон Эдвардс стал первым кандидатом-демократом, отказавшимся участвовать в любых теледебатах на канале Fox News Channel. Компания News Corp отказалась комментировать ситуацию.
Источник: adworker.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com