Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Ягудин станет актером и писателем

Алексей Ягудин станет актером и писателем
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин намерен покорить новые вершины - в частности, актерские и писательские. По первому пункту - он будет сниматься в телесериале Первого канала о фигурном катании, который готовит компания Ильи Авербуха. В принципе, судя по рассказам Леши, получится что-то вроде "Ледникового периода" наоборот, так как действующие лица-то все те же: фигуристы Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Мария Петровоа, Татьяна Тотьмянина плюс актрисы Ектерина Гусева и Анна Большова. "В некотором смысле на этом проекте мы поменялись ролями с нашими бывшими коллегами по «Звёздам на льду». Теперь они профессионалы, а мы – послушные ученики, постигающие новую для себя науку. Я очень серьёзно отношусь к своей задаче, занимаюсь с репетиторами, готовлюсь. Хочу сыграть достойно и не ударить в грязь лицом!» - заявил Ягудин Агентству спортивной информации "Весь спорт".

Алексей очень вдохновлен идеей съемок. "Это интересно, это новый опыт, - рассказал Ягудин порталу Дни.ру. – Надо же как-то реализовываться после спорта. Я ничего в жизни не делал, кроме фигурного катания, я хочу попробовать. Благо, я сейчас в Москве, а Москва – город больших возможностей".

Насчет выпуска книги - она, по большому счету, уже написана, осталось придумать хорошее название. На данный момент существует четыре варианта, и буквально на днях автор вместе с издательством будут мучительно выбирать самое подходящее. Книга Ягудина вышла в Северной Америке ещё в 2001 году, в Японии – в 2002. "Сейчас, наконец, и российские издатели заинтересовались моим творением, - сообщает Алексей. - Провели большую работу по переводу, редактированию, я дописал некоторые главы, ведь за прошедшие четыре года в моей жизни много что изменилось, много чего произошло. Книга - обо мне, о моём пути в спорте и о моём жизненном пути. В конце октября состоится презентация".

При этом Ягудин не собирается ставить крест и на своей спортивной карьере - собирается вернуться в любительский спорт. "Я не думаю, что я слишком старый или отстал от уровня любительского катания, - говорит он. – Это в 2002 году, когда мы с Женей Плющенко соревновались, мужское одиночное катание было на высоком уровне. Тогда и швейцарец, и француз (Стефан Ламбьель и Бриан Жубер – прим. Дней.Ру) прыгали сложные прыжки, а теперь все расслабились, теперь никто не усложняет программы. Конечно, что-то поменялось, но когда я буду тренироваться серьезно, мне будет уже не так сложно докрутить еще половину оборота или одно вращение. Это несерьезные перемены".
Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

whtblck

комментирует материал 08.10.2007 #

правильно, н ебудет же всю жинзнь на коньках кататся

user avatar
cool-e-show

комментирует материал 08.10.2007 #

И он туда же. Хотя поклонникам наверно будет интерессно.

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Он ведь хотел быть снова олимпийским чемпионом, хотя видно одно другому не мешает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com