Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Земфиру отчислили из МГУ

Земфиру отчислили из МГУ

В деканате сказали, что Земфира уже очень давно не появлялась на факультете и не сдавала экзамены и зачеты.

Певицу отчислили с философского факультета университета, пишет «Твой День».

У скандальной и с каждым днем все более болезненной на вид певицы, по-видимому, совсем нет сил на учебу даже по индивидуальному графику.

Студентку философского факультета МГУ Рамазанову отчислили за постоянные пропуски и возмутительную неуспеваемость, несмотря на то что она платила за учебу 200 тысяч рублей в год.

В учебной части философского факультета Московского государственного университета о звездной студентке Земфире уже говорить устали, тем более что говорить почти не о чем – Зема не появлялась на факультете уже очень долго. Так долго, что вопрос об отчислении возник сам собой. В деканате нам подтвердили, что госпожа Рамазанова официально отчислена.

– Этот вопрос решен окончательно, – заявили в учебной части. – Отчисление уже произошло. Ведь даже если студентка учится на платном отделении, это не освобождает ее от сдачи обязательных экзаменов и зачетов. Если человек долго не появляется на занятиях и к тому же не сдает зачеты и экзамены, мы принимаем решение об отчислении, даже если он платит за свое обучение.

Впрочем, в окружении Земфиры говорят, что она в свою очередь нелестно отозвалась о занятиях в университете, заявив, что по собственному желанию бросила учебу. У певицы накопилось много долгов, в том числе и по физкультуре, и она сказала, что не собирается сдавать нормативы бега «на 300 метров с препятствиями». Земфиру якобы возмущает подобная обязаловка, которая существует для всех студентов независимо от выбранной специальности и статуса учащегося.

Но у скандальной и эпатажной певицы не сложились отношения не только с физкультурными нормативами, но и со сдачей вполне теоретических дисциплин – для отчисления с философского факультета достаточно лишь двух несданных экзаменов.

Похоже, Земфира решила оставить учебу окончательно, ведь нынешний гастрольный тур и неразрывная связь с близкой подругой Ренатой Литвиновой не оставляют Земе никакого свободного времени.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

cool-e-show

комментирует материал 23.10.2007 #

Ничего, купит себе дипломчик в переходе. Какой-нибудь сельхозакадемии. И будет у нее высшее образование.

user avatar
Michjana

комментирует материал 17.12.2009 #

Но, по крайней мере она пыталась, что многим из вас вообще вряд ли удасться, а Земфира по-моему умничка, тем более, что она уже добилась столького, что вам и не снилось;)))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com