Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк: Почему Россия, а не Челси

Хиддинк: Почему Россия, а не Челси

Британская The Times сегодня публикует интервью с Гусом Хиддинком, в котором он рассказывает о своих отношениях с Романом Абрамовичем, и дает понять, что есть в России, но нет в Челси.

«Поскольку меня постоянно ассоциируют с владельцем Челси Романом Абрамовичем, думаю, неплохо было бы пролить свет на наши взаимоотношения. Я встречался с ним пять раз: четырежды в Лондоне, и один в тренировочном комплексе ПСВ. Что же до слухов о моей кандидатуре на работу в Челси, мы это никогда не обсуждали.

Знаю, что в футболе никогда нельзя говорить «никогда», но подобная возможность не имела смысла. У нас есть проект реформировать российский футбол к 2014 году, с Кубком мира 2010 года в качестве первой фазы. Учитывая долгосрочное видение и приверженность Абрамовича, очень маловероятно, что он попытался бы разрушить этот процесс.

Что меня привлекает в Абрамовиче, это его стремление поддержать. Он не из тех, кто от тебя чего-то требует, но ему интересно изучить, как ты будешь работать. Чем больше ему объясняешь, тем больше он признателен.И несмотря на его огромное состояние он не пытается подчеркнуть свою позицию или статус.

Он очень спокойный по натуре, но очень привержен спорту вообще, и футболу в особенности. Он не особенно заинтересован в технических деталях. Он, прежде всего, думает о том, как трансформировать ресурсы в результаты. С Челси он это стремится сделать в краткосрочном плане, с Россией его подход рассчитан на более длительную перспективу.

В Челси Абрамович инвестировал серьезные деньги в игроков, и не так много в долгосрочное развитие. И нужно показать всему миру, что с такими игроками можно добиться результата. Но при этом нужно играть в зрелищный футбол. Думаю, он считал, что последнего не хватало».

Источник: www.soccerblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Человек хочет сделать результат и поставить инфраструктуру. Что же здесь удивительного.

user avatar
whtblck

комментирует материал 10.10.2007 #

все правильно, даешь Россия (Челси нервно курит в сторонке)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com