Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как избежать нежелательной беременности

Как избежать нежелательной беременности

Казалось бы, лучший способ лежит на поверхности. Не занимайся сексом — вот и не забеременеешь. Плюс: у тебя освободится масса свободного времени, которое ты сможешь посвятить самообразованию, защите окружающей среды от окружающей среды и разведению нутрий. Минус: по крайней мере однажды это не сработало. А если какое-то средство не сработало однажды, то второй раз это произойдет именно с тобой, причем в самый неподходящий момент.

Скажи своему парню: дорогой, я не хочу забеременеть

И все, расслабься. Плюс: зато ты проверишь, можно ли ему доверять. Минус: ну ладно, ну я пошутила. Ты же не отнеслась к этому серьезно, правда ведь?

Презервативы

Лучшее средство. Во-первых, их можно надувать. Во-вторых, в них можно наливать воду и сбрасывать с девятого этажа на случайных прохожих. В-третьих, наливая в презерватив воду и сбрасывая его с девятого этажа, забеременеть крайне трудно. Я бы даже сказала, невозможно. Плюс: дешево. Минус: случайные прохожие могут прийти и дать по морде. Впрочем, от этого тоже беременеют нечасто.

Гормональные таблетки

Любой гуманист проголосует за это средство двумя руками. Я знаю как минимум пятерых детей, которые появились на свет только благодаря гормональным таблеткам. Плюс: все эти дети милы и хорошо воспитаны, и вообще, дети — это прекрасно. Минус: да нет никаких минусов. Не верь, если тебе скажут, что таблетки вредят здоровью. Никакого вреда — все равно ты будешь забывать их принимать.

Спираль

Ну, не знаю. По-моему, если хочешь избежать беременности, не стоит засовывать в себя все подряд. Особенно хрень с усиками. А вдруг ты после этого родишь хрень с усиками? Плюс: если ты забеременела со спиралью — это показание для аборта. А что может быть прекраснее аборта? Даже и не знаю. Минус: если тебя хрень с усиками не убедила, то считай, что минусов нет. А я умываю руки.

Еще бывают мази, кремы, вагинальные колпачки и прерванный половой акт. Так вот, это все отстой. Кроме прерванного полового акта. Прерванный половой акт — это наше все, я готова петь ему оды и гимны, больше он все равно ни на что не годится. Плюс: зато тебе будет о чем говорить с парнем во время полового акта. Потому что к идее прерванности человека надо готовить постепенно и деликатно. Минус: партнер может начать заикаться и кричать по ночам, но это ничего, мне кажется. Не страшно. Кроме того, от беременности это не предохраняет, но социологи утверждают, что пары, практикующие прерванный половой акт, к известию о нежелательной беременности относятся как к избавлению от мук.

Занимайся сексом только с представителями других биологических видов. Плюс: ну, все мы любим зверушек. Минус: могут завестись блохи. Хотя блох вывести гораздо легче, чем детей, это факт.

Поменяй пол

Хотя, нет. Не поможет. Мужчины не хотят беременности гораздо чаще, чем женщины. И их можно понять. Женщинам хорошо — выносила, родила, выкормила и гуляй себе, как ветер в чистом поле. А на долю мужчины выпадает тяжелое бремя ответственности. Так что лучше не рисковать.

Поселись с партнером в однокомнатной квартире его родителей

Плюс: надежность, надежность и еще раз надежность — вот наш девиз. Никакого секса, никаких презервативов, никаких явлений чистого духа в виде голубя. Ничего не будет. Можешь быть абсолютно спокойна. Минус: знаешь, сколько дают за убийство пожилых людей? Я тоже не знаю, но думаю, что много. Хотя, если рассказать судье все, как есть, то получишь всего пару месяцев условно.

Вообще, на данный момент существует только один способ избежать нежелательной беременности — надо ее желать. Плюс: согласись, это изящное философское решение. Минус: его можно применить ровно с тем же успехом, что и любое другое философское решение.

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

friday11

комментирует материал 13.10.2011 #

как-то все таки странно...глупо отшучиваться таким образом, не в восторге от написанного тут!!!

user avatar
Анастасия Хилько

комментирует материал 20.02.2012 #

Да уж,со стороны легко тут судить,смотреть на это всё и весело ржать,не правда ли?!!!!(это я к тебе обращаюсь,автор этой статьи=))Только гнать ты будишь до того времени пока сама в такую ситуацию не загремишь!!!!!Вообще это не шуточки,понятно?!про какие то там как ты выражаешься фигни с усиками,и всякая белеберда.Тебе вообще сколько лет??такое впечатление что ты малолетка,не отёсанная ,к тому же ещё и тупая!!!!!извини конечно,но ты имнно являешься ТупорылыМ СозданиеМ,(по тому что умный человек не будит всякое дерьмо писать в виде шуток,а даст путний совет)которое ни в чём не разбирается.Не знаешь не лезь!!!!Ума нету чтобы советы давать,а для того чтобы по гнать,есть другие темы и форумы!!!!А смешного тут мало,не то чтобы......просто это реально серъёзные вещи,и нечего из этого анегдоты делать,и ломать комедию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com