Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блоггеры хотят создать профсоюз

Блоггеры хотят создать профсоюз

Члены сообщества "левого" крыла политической блогосферы подумывают о создании собственного профсоюза. Многие авторы сетевых дневников уверены, что так им проще будет получать скидки на медицинское страхование, взаимодействовать с рекламодателями, бороться за право признания их журналистами, а также разработать единые этические нормы и правила публикации контента в сети. Многие сторонники создания подобного сообщества, как, например, автор блога ColoradoConfidential.com и Suburban Guerilla считают, что это положительно отразится на профессионализме его участников и к тому же увеличит влияние блогосферы на офлайновую политическую жизнь.

Надо отметить, что вопрос о создании какой-либо профессиональной ячейки в блогосфере периодически поднимается, однако четкого согласия относительно его структуры пока нет. Некоторые авторы настаивают на введении ассоциации для блоггеров-активистов, другие считают, что необходимо создать гильдию, членом которой сможет стать абсолютно любой блоггер, вне зависимости от своих интересов.

Впрочем, идею создания блоггерского профсоюза разделяют далеко не все. Так, организация Committee to Protect Bloggers утверждает, что этого делать не нужно. По мнению представителей комитета, это противоречит самой идее блогосферы, свободной от каких-либо единых стандартов. Многие блоггеры-консерваторы, в частности редактор политического блога Blogs for Bush, также полагают, что блоггерский союз подорвет главный принцип блогосферы.

Между тем, в привлечении блоггеров в свои ряды заинтересован американский Национальный союза писателей. По словам его президента Джерри Колби, они разрабатывают специальные схемы для того, чтобы к ним присоединялись и авторы блогов.

По данным Pew Internet & American Life Project, 11 процентов американских пользователей Сети создавали вебсайты или блоги, а восемь процентов регулярно ведут собственные онлайновые журналы - веблоги. Ежедневно создается около 120 тысяч блогов, а каждый час в блогах появляется около 58 тысяч новых постингов, сообщает Associated Press.

Источник: net.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com