Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый вид бизнеса - для тех, кому лень читать бумажные письма, их переведут в электронный формат

Новый вид бизнеса - для тех, кому лень читать бумажные письма, их переведут в электронный формат
Письма - отстой, их нужно доставать из почтового ящика. Очевидно, именно так считают многие американцы и тем самым способствуют процветанию небольшого предприятия. Фирма Earth Class Mail из Сиэтла, города на западном побережье США, за определенную плату берет на себя утомительное опорожнение почтового ящика.

Earth Class Mail вскрывает почту клиента. Сотрудники в одном из 19 больших почтовых офисов фирмы, расположенных во всей стране, распечатывают конверты, сканируют их содержимое и отправляют адресату по электронной почте. Затем клиент, один раз нажав на клавишу компьютерной мыши, решает, что делать с соответствующим письмом: переслать на домашний адрес, сдать в макулатуру или отправить в шредер-измельчитель. Стоимость услуги - 9,95 долларов в месяц.

Данное предложение - это очередной логичный шаг в мобильной коммуникации, гордо заявляет глава фирмы Рон Винер: "Мы делаем с письмами то, что мобильный телефон сделал с телефонными звонками. Раньше, чтобы дождаться важного звонка, нужно было находиться дома, сейчас - уже нет. Так и наша система. Сегодня она позволяет читать почту, пересланную на электронный ящик, в любом месте земного шара".

В настоящее время спрос на услугу Earth Class Mail столь велик, что венчурные инвестиции в предприятие достигли 13,3 млн долларов. Фирма предлагает обслуживание не только частным клиентам, но и различным предприятиям, и оно позволяет сберечь нервы, считает Винер. "Не нужно больше тратить время на ненавистные рекламные письма, которые, к сожалению, составляют большую часть ежедневной почты".

Чтобы воспрепятствовать краже сотрудниками ценных предметов из конвертов - будь то деньги, поздравительная открытка от бабушки или кредитная карточка - во всех помещениях, где ведется обработка корреспонденции, установлены видеокамеры. В рабочее время сотрудники носят одежду, не имеющую карманов. Кроме того, вскоре фирма собирается внедрить новшество - клиентский контроль. Тогда люди в "прямом эфире", через интернет, смогут наблюдать, как служащие Earth Class Mail обращаются с их почтой.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

mememdensina

комментирует материал 11.01.2008 #

Скоро чувствую бумага вообще перестанет существовать. Всё будет в электронном виде

user avatar
Intala

комментирует материал 11.01.2008 #

Будем экономить на древесине.Хотя,так приятно получить настоящее письмо:ощутить его шершавую поверхность,запах типографской краски,прочитать строки написанные знакомым подчерком...Это выбор между виртуальным и реальным...

user avatar
voip!

комментирует материал 12.01.2008 #

Не согласен с вами, количество бумаги не уменьшится, думаю, у мерикосов ещё толще будет зад от лени. Ну а других мерикосов - карман, как следствие лени толстозадых :)

Может у них лицензию купить и в России двинуть?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com