Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дэвид Бeкхэм стал моделью журнала для геев

Дэвид Бeкхэм стал моделью журнала для геев

Футболист Дэвид Бекхэм - не только признанный красавчик, но и 100-процентный метросексуал, ведь кто может усомниться в его ориентации при наличии жены и троих детей? Однако, покорив миллиарды женских сердец, звезда футбола не останавливается и идет дальше: на очереди оказались гомосексуалисты. Именно ради их любви Бекхэм разделся для известного гей-журнала.

Ради чего такие «жертвы» - непонятно, ведь звание «кумира всех геев» прикрепилось за Дэвидом Бекхэмом уже давно. Его прекрасное тело, привлекательная внешность и харизма не оставляют равнодушными ни женщин, ни мужчин. Сам футболист никогда не чурался подобной славы. Наоборот, однажды в одном из своих интервью он сказал: «Быть кумиром геев большая честь для меня. Я уверен, что во мне достаточно развито женское начало, и я абсолютно не страдаю от этого. В наши дни это нормально».

Однако этот титул оказалось не так-то легко удержать, и, как отметил сам Бекхэм, у него появился серьезный конкурент, забравший значительную часть любви представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Я думаю, что потерял какое-то количество моих фанатов-геев из-за валлийского рэгбиста Гевина Хенсона, активно участвующего в фотосессиях журналов для сексуальных меньшинств. Мне жаль, так как я действительно люблю своих поклонников», - признался как-то Бекхэм.

И вот, по примеру своего конкурента, Дэвид Бекхэм решил сняться для ежемесячного гей-журнала Attitude. И не просто сняться, а предстать перед своими поклонниками совершенно обнаженным.

Соблазнительные снимки голого Бэкхэма уже «гуляют» в интернете как предназначенные для обложки Attitude. Пока что нельзя с точностью утверждать ни то, что они настоящие, ни то, что они действительно украсят «лицо» глянцевого издания. Однако, по нашему мнению, это вполне может оказаться правдой, ведь Бэкхэм много раз шокировал общественность своими признаниями о том, что он любит красить ногти лаком своей жены и надевать ее нижнее белье.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Пиарить себя нужно везде, где только возможно, даже в таких журналах. Хотя пускай другие завидуют.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 02.11.2007 #

Расплодились тут повсюду. Теперь уже не понятно кто гей а кто нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com