Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Рублевке начинают сносить незаконные особняки

На Рублевке начинают сносить незаконные особняки
Власти Одинцовского района Москвы начали «зачистку» земельного участка на Рублево-Успенском шоссе от незаконно построенных объектов. Вчера в поселке Раздоры было снесено трехэтажное недостроенное здание, в котором планировалось открыть центр для занятия йогой. Власти объявили, что в «черный список» входит еще около 20 строений, сообщает «Коммерсант».

Решение о сносе центра на въезде в поселок Раздоры приняла администрация Одинцовского района Московской области. Чиновники признают, что это первый случай в истории одного из самых дорогих в России земельных участков, но останавливаться они не собираются. По информации издания, в очереди на снос еще два десятка строений. полный список держится в секрете, но чиновники сообщили, что следующими кандидатами на снос у них числятся пятиэтажный особняк в поселке Успенское (по всем документам он проходит как трехэтажный, имя его владельца не раскрывается), а также пристройка к модному ресторану «Дача», совладельцем которого является известный ресторатор Аркадий Новиков. Стоимость только земельных участков в этих местах колеблется от $50 тыс. до $400 тыс. за сотку.

Хозяева ставших предметом внимания властей объектов добровольно отдавать их под снос не собираются. «Мы не считаем пристройку незаконной, она стоит на земле, которая находится в нашей собственности. Все необходимые согласования проведены, и мы надеемся, что недоразумение будет улажено», – приводит газета комментарий совладельца «Дачи» ресторатора Александра Соркина. По мнению риэлторов, работающих с недвижимостью на Рублевке, одинцовские власти наверняка действуют по команде сверху и дают понять, что незаконное строительство должно быть прекращено, а самые вопиющие случаи не останутся безнаказанными. При этом, утверждают эксперты, масштабного передела собственности ждать не стоит.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

OldNaft

комментирует материал 18.07.2008 #

Пошумят и перестанут, как всегда. Раздоры вроде Чубайсово имение?

user avatar
bonanza

комментирует материал 18.07.2008 #

Ничего не будет, через неделю все замнут

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com