Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЛДПР: \"предвыборный спам\" не противоречит законодательству

ЛДПР: \"предвыборный спам\" не противоречит законодательству

За полтора месяца до выборов в Государственную думу ЛДПР развернула агитационную кампанию в Рунете (о появлении подобных писем «Лаборатория Касперского» писала в своем веблоге). Массовую рассылку своего мини-манифеста и обращения Владимира Жириновского либерал-демократы классифицируют как информационную деятельность, не запрещенную избирательным законодательством РФ.

Инициаторы «предвыборного спама» в своем послании отмечают, что в качестве способа агитации они вынуждены использовать именно Интернет, так как «телевизионные и радиоканалы зачастую не дают им высказаться вовсе или же искажают их мысли до неузнаваемости». Авторы писем-агиток приносят извинения тем, кому данная информация будет не интересна.

В идеологическом отделе ЛДПР корреспонденту «Нового Региона» подтвердили факт рассылки писем по электронной почте. «Это не спам (так как спам вообще понятие растяжимое), а информационные письма, с помощью которых мы информируем своих избирателей о нашей партийной программе… Если они не захотят читать наше письмо, то на это есть кнопка «Удалить». Пусть удаляют. Сеть Интернет — это продвинутый способ для агитации, и в этом нет ничего плохого или зловредного», — сообщила ведущий специалист идеологического отдела ЛДПР Анастасия Дубняк.

В ЛДПР не опасаются, что к партии будут применены санкции за такой способ предвыборной борьбы. По словам Анастасии, подобная рассылка не запрещена избирательным законодательством РФ и является обычной агитацией с целью привлечь как можно больше избирателей в свою поддержку. «Мы же не рассылаем порно-сайты, что действительно людям может быть неприятно. Вместо этого наши избиратели получают манифест ЛДПР», — отметила она.

Между тем в Центральной избирательной комиссии уже заинтересовались агитационной рассылкой ЛДПР и проводят проверку ее на соответствие законодательству.

Источник: www.spamtest.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com