Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российский Красный Крест утаил от государства около 20 миллионов рублей

Российский Красный Крест утаил от государства около 20 миллионов рублей
Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы 13 сентября 2007г. своим постановлением признал практически в полном объеме обоснованность налоговых претензий государства к Российскому Красному Кресту по решению №17-13/046 инспекции Федеральной налоговой Службы №28 по г. Москве от 26 декабря 2006г. Ранее 31 июля 2007г. тот же девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы своим постановлением признал практически в полном объеме обоснованность налоговых претензий государства к Российскому Красному Кресту по решению № 17-13/044 инспекции Федеральной налоговой Службы № 28 по г. Москве от 25 декабря 2006г.

По информации, полученной от анонимного источника в руководстве Российского Красного Креста, в рамках возбужденного уголовного дела №23320 сотрудниками отдела по налоговым преступлениям при УВД ЮЗАО г. Москвы регулярно проводятся выемки документов в центральном офисе Российского Красного Креста (Черемушкинский пр., д. 5), следствием проводятся допросы руководителей и должностных лиц. Уголовное дело № 23320 возбуждено 2 апреля 2007 года следственным управлением при УВД ЮЗАО г. Москвы по пункту "б" ч.2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) по результатам проверки, проведенной инспекцией Федеральной налоговой Службой № 28 по г. Москве. По данным налоговых проверок, в период с 1 января 2004 г. по 31 декабря 2005 г. руководители Российского Красного Креста осуществили занижение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и тем самым уклонились от уплаты налога на общую сумму в размере 19,7 миллионов рублей. Следствием изучаются иные факты нарушения руководителями Российского Красного Креста действующего законодательства, в том числе и на территории Эфиопии.
Источник: informacia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com