Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как правильно обедать на работе

Как правильно обедать на работе

Так уж сложилось, что большую часть пищи человек получает именно с обедом. У кого-то с утра нет аппетита, кто-то не успевает приготовить и съесть завтрак, спеша на работу, поэтому как раз в обеденное время организм особенно нуждается в питании. Полноценный обед заряжает организм энергией на вторую половину дня. Кроме того, если в обед организм не получил нужных питательных веществ, к вечеру у него появляется такой аппетит, что за ужином он съедает в два-три раза больше, чем пообедавший. А переедание на ночь впоследствии может обернуться проблемами с желудком и лишним весом.

Большинство служащих питается на работе принесенными с собой бутербродами, печеньем, шоколадками. Конечно, это самый простой и дешевый вариант, но если так питаться постоянно, можно и гастрит заработать. А лечение гастрита, язвы и прочих желудочно-кишечных заболеваний сейчас - дорогое удовольствие, так что попытка сэкономить на питании в молодости может повредить здоровью в зрелом возрасте. Кроме того, эту еду надо где-то хранить до обеденного времени, на чём-то раскладывать, а в обеденное время иногда приходится ловить голодные взгляды сотрудников, не позаботившихся о своём обеде.

Хорошо, когда бюджет позволяет питаться в кафе или ресторане. Но, с другой стороны - те же деньги можно направить на что-то более интересное: отложить на отпуск, совершить долгожданную покупку или экскурсию. К тому же, не у всех есть подходящее заведение недалеко от работы, и не всегда можно найти время, чтобы сходить туда поесть. Следует еще заметить, что как раз в обеденное время в заведения быстрого питания приходит больше всего людей, в результате чего приходится терять время на стояние в очереди и поиск свободного столика.

Самый практичный вариант питания на работе - это заказ обедов в офис. Во-первых, еда приносится ежедневно в одно и то же время, то есть соблюдается режим питания. Во-вторых, человек получает здоровую пищу: сбалансированную, горячую и жидкую. И, наконец, организация обедов в офис для своих сотрудников работает, прежде всего, на благо фирмы. Вовремя и хорошо пообедавшие служащие работают более эффективно, не отвлекаются на перекусы или вылазки за едой, а главное - ценят заботу руководства по отношению к ним и платят ему своей преданностью и хорошей работой!

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com