Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как молодые люди зарабатывают на Facebook сотни тысяч долларов

Как молодые люди зарабатывают на Facebook сотни тысяч долларов
Джо Эйгбобо (Joe Aigboboh) 22 года и в отличие от многих своих сверстников у него нет учетной записи в Facebook. Впрочем, это не помешало ему вместе со своим партнером Джессом Тевелоу (Jesse Tevelow) хорошо заработать на этой социальной сети. Парни создали мини-приложение Sticky Notes и теперь только на рекламе зарабатывают около 45 тысяч долларов в месяц.

Sticky Notes — достаточно простенькое Facebook-приложение, позволяющее оставлять короткие заметки. Его разработка заняла меньше недели, однако затраченное время окупается с лихвой. После того, как создателям удалось выйти на заработок в несколько десятков тысяч долларов в месяц, они решили сконцентрироваться на создании других приложений. Была даже зарегистрирована компания J-Squared. Другое приложение, Glitterbox, позволяет отправлять яркие сообщения и картинки.

И хотя различных приложений для Facebook создано несколько тысяч, по-настоящему популярных не так много — согласно Business Week лишь около сотни из них были установлены более полумиллиона раз. Упомянутое Sticky Notes было установлено 3,5 миллиона раз, а ежедневно им пользуются чуть более 200 тысяч человек.

Интересно, что даже родные и близкие основателей удивлены их успехами. Мать Джесса Тевелоу считает сына сумасшедшим и не верит, что в этой области могут быть миллионные сделки.

Наши соотечественники также вовсю работают с Facebook. Про Дениса Рахимова, продавшего свое приложение за 60 000 долларов, мы уже писали. Однако недавно обнаружил еще одну разработку — Friends Explorer, автором которого является Сергей Чернышев. Если вы знаете еще какие-то Facebook-приложения российских разработчиков, дайте нам знать в комментариях. Тема ведь интересная.

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com