Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Доктор Смерть\" Гюнтер фон Хагенс выставит труп самоубийцы в машине, призывая соблюдать осторожность на дорогах

\"Доктор Смерть\" Гюнтер фон Хагенс выставит труп самоубийцы в машине, призывая соблюдать осторожность на дорогах

Потеряв всех, кого любил, 61-летний немец Герберт Х. решил положить конец своему одинокому существованию. 5 ноября в баварском местечке Винхеринг он сел за руль своего "Гольфа". В этот день ровно семь лет назад в результате аварии погибла его 22-летняя дочь Каролина. Когда в минувшем августе от рака умерла 52-летняя жена Герберта Любинка, желание жить оставило мужчину, сообщает Bild.

В прощальном письме, адресованном погибшей дочери, он написал: "Еще пять дней, и я буду с тобой. Твой папа".

В день трагедии немец приехал на место гибели дочери и на полной скорости врезался в дерево, на котором висел ее поминальный крест. Пожилой человек умер на месте.

В бумажнике полиция нашла завещание, в котором Герберт пожелал, чтобы его тело было подвергнуто пластинации и сохранено вместе с искореженным автомобилем. В соответствии с последней волей, труп пенсионера отправили в скандально известный Институт Гюнтера фона Хагенса в Хайдельберге, где сейчас он хранится при температуре минус 70 градусов по Цельсию.

Фон Хагенс говорит: "Я усажу погибшего в виде пластината за руль его автомобиля. Смертельные травмы при этом будут видны. Как призыв соблюдать осторожность на дороге".

Немым свидетелем сцены суицида станет пластинат жены Любинки, которая тоже завещала свое тело фон Хагенсу. "Таким образом смерть воссоединит их", - говорит профессор.

Гюнтер фон Хагенс, которого некоторые называют "Доктор Смерть", известен тем, что изобрел метод пластинации, позволяющий сохранять трупы. По всему миру доктор возит свою выставку "Миры тела", представляющую в качестве экспонатов трупы – целые и расчлененные.

Фон Хагенс использует для изготовления своих экспонатов как купленные трупы, так и завещанные ему. Есть среди его скульптур и переданные ему тела казненных заключенных. Некоторые экспонаты профессора были россиянами. В частности, точно известно, что из Новосибирского областного бюро судмедэкспертизы "Доктору Смерть" были отправлены нескольких десятков умерших, не востребованных родственниками для захоронения, а также более 440 фрагментов тел.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com