Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как больше зарабатывать в интернете?

Как больше зарабатывать в интернете?

Не секрет, что 99% всех сайтов в интернете зарабатывают копейки - и только единицы имеют хорошие деньги. Почему так происходит? И чем выгодней всего заниматься новичку – интернет-торговлей, блогами или пирамидами?

Сегодня мы поговорим о реальных проектах, которые уже давно приносят своим обладателям неплохие прибыли. Как оказалось, любой может начать тот же самое и оказаться на высоте.

Любой проект, который запрограммирован на выкачку денег из карманов потребителей, должен быть распланирован до мелочей, будь то онлайн-игры, блог, приносящий доход с рекламы, или же просто сайт, продающий футболки для тинейджеров.

Недаром 99% всех сайтов в интернете зарабатывают копейки - и только единицы имеют хорошие деньги. Почему так происходит? Некоторые блоггеры приводят несколько простых доводов. Причину краха они видят в том, что некоторые новички, заводящие блоги, думают, что надо только создавать в них посты и деньги потекут рекой. После того, как проходит некоторое время, у блоггера появляется апатия от того, что нет денег, и блог приходит в запустение. А ведь блог – это как сад за которым надо ухаживать, бороться с мошкарой (другими мелкими конкурентами-блогами) и так далее.

Взять хотя бы www.johnchow.com. Этот блог не приносил дохода за первый год. Не потому, что человек, его создавший, не умел раскручивать блог или еще что-то. Просто, прежде чем твой блог заметили, мало делать SEO и всякие прибамбасы. Запомните, самый лучший блог – это тот, который продвигается рекламой типа: “Увидел, прочитал, посоветовал другу”. Вот www.johnchow.com и превратился постепенно в такой блог, благодаря чему стал очень популярным. Сейчас человек, его создавший, зарабатывает 11 тысяч долларов в месяц. Я сам не поверил сначала, но потом посчитал, что и «аффилиаток» у него много, и рефератов, и рекламы. Но он делает хитро: не все их использует сразу, а экспериментирует - кое-что отключит, потом другое переставит. По-умному делает. Хочет просто узнать, какие перестановки работают лучше всего.

Хотя некоторые сайты и платят очень неплохие деньги для того, чтобы нагнать себе качественный траффик. Взять хотя бы www.ichwillspielen.com. Я давно наблюдаю за этим игровым сайтом и должен сказать, что скорей всего над ним поработали грамотные специалисты. В день может быть до 70 тысяч посетителей. Естественно в день заработки сайта с рекламы возрастают до 100 баксов, или 3000 баксов в месяц. А представьте - сделать таких сайтов несколько десятков и уже можно собираться на пенсию. Только опять же - надо хорошо знать оптимизацию под поисковики, а это ох какая непростая работа! Что касается фирм, которых миллионы сейчас в сети, то они не вызывают у меня доверия. Лучше самому брать в руки книжку и начать заниматься изучением SEO.

Теперь переходим к онлайн-магазинам. В России все онлайн-шопы построены на какой-то сложной системе защит, переходам по страницам и так далее. В Европе вам предоставят самый простейший сервис плюс еще выделенную горячую линию, а также возможность отслеживания вашего товара по онлайн-системе.

Вообще, если честно, то если вы хотите начать свое дело, то я бы советовал бы начать с онлайн-шопа, а не блога, сайта или подобного. Конечно, блог – это хорошо и даже очень, но если вы хотите просто работать по схеме «купил-продал-заработал», то лучше начать с онлайн-шопа. Конечно, в Европе существует огромная конкуренция, но если продавать различный ассортимент и разумно бороться с конкурентами, то можно выйти на довольно неплохой уровень по продажам.

Теперь переходим к www.ebay.com. Я недавно прочитал про одного человека, который продает книгу о том, как стать богатым. Он сделал рекламу и стал продавать творение за 4,99 доллара. А книга, скорее всего, о проектах в интернете, о программах-партнерках и т.д. Каждый покупатель регистрируется, а дальше - дело техники. Если этот кто-то зарабатывает с помощью схем описанных в книге, то автору книги идет процент на счет. Да – это пирамида, но в этой пирамиде у вас никто ничего не забирает, а у вас самих есть возможность зазывать рефералы. Все довольны!

Самая важная вещь. Если вы сможете раскрутить свой сайт до хотя бы 40 тысяч посетителей в день, то можно заработать на практически любом интернет-проекте, будь-то игровой сайт, блог или сайт знакомств.

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimonix

комментирует материал 09.11.2007 #

ну тут один вариант - учитесь и будут вам огромные деньги, а так ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com