Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телеведущий придушил коллегу во время эфира

Телеведущий придушил коллегу во время эфира
Спор с коллегой едва не закончился для известного французского тележурналиста человекоубийством. Популярный ведущий канала France 2 Уильям Лимержи чуть было не убил в приступе ярости редактора своей программы прямо в телестудии, откуда велся прямой эфир.

Уильям Лимержи уже 20 лет является бессменным ведущим телевизионного журнала Telematin, выходящего на France 2 каждое Yтро. Новостная передача, с просмотра которой, по статистике, начинают свой день до 45% французских телезрителей, принесла диктору известность и авторитет во всей стране. Однако теперь у поклонников Лимержи появился веский повод пересмотреть свое отношение к звезде.

Накануне французский профсоюз работников медиа SNRT-CGT обнародовал ранее замалчивавшуюся информацию об инциденте, произошедшем в середине сентября в телестудии канала France 2. Согласно сообщению, во время съемок очередного выпуска Telematin ведущий передачи и ее редактор схлестнулись в горячем споре, который перерос в рукоприкладство. Не сумев убедить противника словами, Лимержи в приступе ярости набросился на него.

Разгневанный 60-летний ведущий повалил оппонента на пол и принялся душить. Лимержи ослабил свою хватку только тогда, когда жертва перестала подавать признаки жизни. Мужчина потерял сознание и пришел в себя только после приезда врачей.

Виновник скандала пока отказывается комментировать произошедшее. Руководство France 2 избегает слов "драка" или "нападение", называя этот вопиющий случай "дискуссией между двумя сотрудниками". Топ-менеджеры уверяют, что с обоими участниками потасовки были проведены беседы, и надеются, что больше такого в студии France 2 не повторится.

Между тем психологи считают, что всплеск насилия на рабочем месте, проявляющийся в первые недели сентября, - дело обычное. Возвращаясь из летних отпусков, представители самых разных профессий не могут войти в рабочий ритм и испытывают дискомфорт, который выливается в агрессию по отношению к коллегам. В 20% случаев потасовки происходят из-за профессиональных противоречий, в 30% - на почве личной неприязни, еще 15% дает карьерная борьба, и 35 из ста офисных битв вызывает немотивированная агрессия из разряда "меня все достали".

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

radistao

комментирует материал 28.09.2007 #

Вот это утренее шоу я понимаю...
Пора на ших ведущиих и душить и стрелять ... главное в прямом эфире

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com