Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

12 прогнозов конца света

12 прогнозов конца света

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Источник: www.pisali.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

kazu-er

комментирует материал 25.03.2008 #

А можно ли по подробнее о том каким образом Земля отвернется от Солнца?
Или она просто прекратит вращение вокруг своей оси(что согласитесь не совсем подходит под значение слова \"отвернуться\"), или что либо другое?

user avatar
agapeatom

комментирует материал 16.06.2008 #

Я верю, лишь, Богу. По поводу конца света - это не сказки. Когда? Времена и сроки знает, лишь, Бог. Но то, что открыто мне, что говорит Слово Божье, это время не за горами.
Первое, Бог создавал всё видимое нами и в том числе и человека в течение 6 Своих дней. А в 7 дней Он почил, отдыхал от всех Своих дел. А один день у Бога - это тысяча человеческих лет. От Адама с Евой прошли 6 тысяч лет, 6 Божьих дней. Мы вступили в седьмой Божий день. Библия говорит, что седьмое тысячелетие будет Цасртво Христа Спасителя, Иисуса Христа, под новым небом, на новой земле. Диавол во ремя царствования Христа будет скован в цепи. И будет сидеть в \"яме\", в преисподней. Вместе с Христом на новой земле будут царствовать, жить, лишь, Его живая церковь, не мёртвая, не религиозная. И только. Эта земля из-за первородного греха Адама с Евой проклята Богом и она сгорит.
Когда? Что должны предшествовать этим событиям, прежде чем наступит конец? Первое, придёт суд в Дом Божий. Другими словами, великий кризис, голод. Будет длиться не один год. Бог про это время говорит, как годины искушения, которая придёт на всю Вселенную. Кто хочет узнать подробнее, тот сможет это сделать на сайте: agapeatom.ru
Второе, после этого, начнётся на земле Великое пробуждение. Будут чудеса, сила, слава Божья повсюду...
Третье, наступят времена антихриста. Похоже, третья мировая война, так как антихрист покорит все народы. Поклонятся ему все. Примут на правую руку или на чело, лоб, кто будет без рук, его метку \"666\", метку зверя. Это будут мрачные, печальные времена скорби. Его правление будет длиться 3,5 года. И после всего этого наступит Великий День Господень. Церковь, в количестве 144 тысяч, которая будет прятаться во времена антихриста, в пустыне, будет восхищена, Христом на Небо. А земля и все оставшиеся, оставшееся, сгорит. И только. И во времена Ноя, когда он строил ковчег никому ему не верил. Пришло время, всё сбылось и все не веровавшие ему стали пищей для рыб. И только. Убедились, уверовали тогда, но стало поздно, увы, что-либо поменять.
Да, сатана знает, если его сосуды, разные предсказатели, говорят..., но от этого никому легче не станет, если не получить спасение от Спасителя, Христа. То, что открыто мне, где-то, к 2040 годам всё и должно закончиться. Но точные времена и сроки знает, лишь, Господь.
С уважением Е.Исаков

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com