Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во время съемок фильма \"Утомленные солнцем-2\" солдат ранил ножом милиционера

Во время съемок фильма \"Утомленные солнцем-2\" солдат ранил ножом милиционера

В деревне Низково Павловского района Нижегородской области во время съемок нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" произошло ЧП. Пьяный солдат напал на милиционера и нанес ему два ножевых ранения.

По данным агентства "НТА-Приволжье", инцидент произошел 5 октября около 03:50. Два милиционера охраняли помещения, в котором находились боеприпасы и оружие, использующиеся в съемках фильма.

Один из стражей порядка на время отлучился с объекта, после чего ко второму сотруднику милиции, старшему прапорщику И.Нефедову, подошел неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник попытался проникнуть в охраняемое помещение. Так как милиционер не давал этого сделать, преступник достал нож и дважды ударил милиционера в живот.

Пострадавший сотрудник милиции был доставлен в ЦРБ города Горбатов, где ему сделали операцию. Как сообщает "Интерфакс", сейчас состояние старшего прапорщика оценивается как удовлетворительное.

Преступник был задержан по горячим следам. По предварительной информации, это военнослужащий одной из воинских частей поселка Сатис, 1983 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Злой рок преследует съемочную группу

Это не первое ЧП на съемках фильма Никиты Михалкова. За год работы над картиной на съемочной площадке серьезно пострадали спасатели МЧС, молодые актеры и каскадер.

В минувшую пятницу стало известно, что актеры Михалкова разбились в автокатастрофе и были госпитализированы с тяжелыми травмами. В ДТП пострадали заслуженные артисты Валерий Кондратьев и Игорь Смеловский, снимающиеся в эпизодических ролях, а также четверо молодых актеров, занятых в массовке. 

Поздно вечером артисты после окончания очередного съемочного дня возвращались на "газели" в Нижний Новгород, когда неожиданно им навстречу выехал грузовик. Чтобы избежать столкновения, шофер съемочной группы повернул в кювет и на большой скорости врезался в дерево. Мини-автобус перевернулся.

На "скорой" шестерых актеров с сотрясением мозга и многочисленными травмами доставили в центральную больницу города Павлово, пишет газета "Твой день".

"Я помню, как нас ослепил яркий свет, а потом последовал сильный толчок, и мы врезались в дерево, - рассказал Валерий Кондратьев. – От сильного удара я потерял сознание".

Как установили врачи в больнице, в результате аварии Валерий Кондратьев сломал колено, а Игорь Смеловский - голень. Сейчас четверо актеров находятся в районной больнице, а Кондратьев и Смеловский, получившие серьезные переломы, в тот же день были транспортированы в Нижегородский институт травматологии и ортопедии.

Расходы по лечению пострадавших Никита Михалков взял на себя. Помимо этого, режиссер пообещал артистам солидную компенсацию. Несмотря на чрезвычайные происшествия, то и дело случающиеся на съемочной площадке, съемки фильма "Утомленные солнцем - 2" продолжаются.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

whtblck

комментирует материал 09.10.2007 #

Это только у нас и возможно, нет у других тоже. Но только у нас формулировка ПЬЯНЫЙ :-)

user avatar
amiras

комментирует материал 11.10.2007 #

Видимо на съемках \"Утомленных - 2\" Никита позволяет массовке маленько расслабиться, а тем хочется после расслабухи пострелять в воздух.

user avatar
dimonix

комментирует материал 13.10.2007 #

ну ... казусы бывают разные, без этого не обходится. Жаль конечно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com