Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Персидском заливе вырос новый искусственный остров

В Персидском заливе вырос новый искусственный остров

Роскошный и сказочный искусственный остров "Жемчужина-Катар" (The Pearl-Qatar) вырос в Персидском заливе близ столицы Катара — города Доха (Doha). Вскоре он предоставит жильё для 40 тысяч состоятельных людей со всего Света.

Девелопером проекта является катарская United Development Company. Строительство престижного места проживания идёт полным ходом. На острове причудливой формы, насыпанном из земли, доставленной с берега, уже появились первые здания.

Общая площадь The Pearl составляет 400 гектаров. Тут устроены три крупные, закрытые почти со всех сторон, гавани для яхт, расчитанные на 700 судов. Помимо множества частных домов (а это будут и коттеджи, и таунхаусы, а также — резиденции и пентхаусы в многоквартирных башнях), здесь построят три 5-звёздочных отеля (на 800 гостей), огромное количество магазинов, ресторанов и мест развлечения.

Кроме всего прочего, к основному острову примыкает идущая посреди залива дорога, протянутая к девяти крошечным частным островкам, которые будут принадлежать, очевидно, самым богатым обитателям The Pearl. Каждый из этих островков назван в честь одной из самых дорогих жемчужин планеты.

The Pearl-Qatar соединён с материком автодорогой, идущей прямо в международный аэропорт города Доха. Аэропорт и остров разделяет лишь 20 километров пути.

Торжественное открытие острова намечено на 2009 год. Но в самые первые построенные резиденции их покупатели въедут уже в декабре нынешнего года. Вообще же строительство же различных объектов на The Pearl-Qatar будет продолжаться ещё свыше пяти лет.

Почитайте также о роскошных островах-пальмах и архипелаге "Мир", вращающемся и летающем городе и первом в мире кондоминиуме пентхаусов.

Источник: www.membrana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 05.10.2007 #

мдя...
одни жертвуют на хоть какое-то благо, другие - острова строят.
интересно, а что бы сделал я?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com