Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подросток устроил поножовщину в американской школе

Подросток устроил поножовщину в американской школе
В одной из американских школ 13-летний ученик ранил ножом трех подростков. Инцидент произошел в г. Рединге, который находится примерно в 100 км севернее Филадельфии (шт. Пенсильвания).

Нападавший ранил 16-летнего юношу, 16-летнюю девушку и 14-летнего подростка. Им была оказана медицинская помощь, после чего пострадавших отпустили домой.

Ученик, имя которого не сообщается, был обезоружен старшеклассниками и после этого задержан полицией. Как оказалось, у него был с собой баллон с пропаном.

Стоит отметить, что в последнее время подобные инциденты стали происходить в Соединенных Штатах с пугающей периодичностью - практически еженедельно. Причем преступниками оказываются как подростки, так и взрослые люди.

Последний схожий инцидент имел место 7 января этого года в Калифорнии. В одном из супермаркетов 25-летний мужчина открыл стрельбу по своей знакомой и ее сестре. Последняя с серьезными ранениями была госпитализирована.

Что же касается актов агрессии школьников против своих одноклассников и учителей, самый трагический инцидент произошел в апреле 1999 г. в школе "Колумбина" г. Литлтон (шт. Колорадо). Тогда двое учащихся расстреляли школьников и учителей. Погибли 13 человек, в том числе один педагог, еще несколько десятков были ранены.

Эксцессы с оружием случаются не только в американских учебных заведениях, но и с европейскими школьниками. Так, 7 ноября 2007 г. один из учащийся Jokela High School в финском г. Туусула убил восемь человек, в том числе директора школы. После этого подросток застрелился.

А 19 ноября 2007 г. в Германии полиция раскрыла заговор двух молодых людей, 17 и 18 лет, планировавших нападение на собственную школу в Кельне. Полиция заинтересовалась ими после обращения учителя, заметившего, что эти ученики изучают в Интернете фотографии бойни в школе "Колумбина".

При обыске у неудавшихся террористов были обнаружены два арбалета и два пневматических пистолета. Также полиция подозревает, что при нападении они могли использовать "коктейль Молотова" или самодельное взрывное устройство.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com