Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пригласить Деда Мороза и Снегурочку обойдется в несколько тысяч рублей

Пригласить Деда Мороза и Снегурочку обойдется в несколько тысяч рублей
Домашний праздник для ребенка с Дедом Морозом и Снегурочкой обойдется родителям малышей в этом году в несколько тысяч рублей. В этом убедился ИТАР-ТАСС, пообщавшись сегодня с представителями ряда московских фирм, занимающихся организацией праздников и корпоративных мероприятий. Так, начиная с 1 декабря и вплоть до 22 декабря средний "тариф" на общение с главным сказочным персонажем Нового года и его внучкой составляет 2,5 тысячи рублей за полчаса. "В эту сумму входит небольшой сладкий подарок и игрушка для ребенка", - сказала менеджер одной из фирм.

Приглашение героев праздника на корпоративные вечеринки увеличит стоимость тех же 30 минут до 4,5-5 тысяч рублей. С приближением праздника цены будут расти. Так, в период с 24 до 27 декабря средняя цена домашнего праздника обойдется примерно в 4 тысячи рублей за полчаса. Самый дорогой с точки зрения цен день - 31 декабря, когда цены варьируются в зависимости уже от времени исполнения заказа: до 15.00 - 5 тысяч рублей за 30 минут, с 15.00 до 19.00 мск - 5,5 тысяч рублей. В "прайм- тайм", с 22.00 до 01.00, визит Деда Мороза обойдется уже в 7,5 тысяч рублей. При этом организаторы праздника обещают, что "для каждой возрастной группы детей разработаны свои сценарии праздника, чтобы ребятишкам было интересно и весело". Некоторые фирмы предлагают родителям заранее выбрать из своего каталога подарки, которые герои новогодней сказки преподнесут ребенку. "Стоимость в таком случае увеличивается на цену выбранного подарка", - заметила собеседник.

В прошлый Новый год стоимость вызовы Деда Мороза и Снегурочки на дом варьировалась от 1,5 до 6 тысяч рублей. Для организаций многие фирмы также предлагают заказ полноценной новогодней программы с участием не только Деда Мороза и Снегурочки, но и конферансье и музыкального дуэта. Средняя цена такого вечера обойдется в 60 тысяч рублей, без учета затрат на угощение гостей и украшение банкетного зала. Между тем, несмотря на установленные тарифы, многие фирмы уже сейчас просят делать заказы заранее, так как ожидают большого наплыва заказов.
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Можно хорошо заработать. Пойду в Деды Морозы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com