Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Найдена формула совершенной груди

Найдена формула совершенной груди
Не секрет, что из всех женских округлостей самой привлекательной для подавляющего большинства представителей сильного пола является грудь. Не вдаваясь в причины этого феномена, заметим, что для некоторых мужчин этот чисто личный интерес превращается в профессиональный. Именно так, судя по всему, произошло с Патриком Маллуччи, одним из наиболее известных пластических хирургов Соединенного Королевства. Преуспевающий медик специализируется на операциях по увеличению груди и не жалуется на отсутствие клиенток - только в Британии ежегодно совершается свыше 6 тыс. подобных операций. Получив столь обширный опыт, знаток женской красоты взялся за теоретические исследования.

Самоотверженный доктор провел, по его словам, много часов за рассматриванием фотографий супермоделей топлес, перерыв горы глянцевых журналов и желтых таблоидов. Наконец, ему удалось вывести универсальную формулу красивой женской груди. Своим открытием мистер Маллуччи намерен поделиться с коллегами на международной конференции, посвященной маммопластике, которая должна состояться в Лондоне на этой неделе. Основные тезисы своего будущего доклада ученый уже поведал журналистам.

По его словам, основных критериев идеальной женской груди два. Во-первых, это сосок, направленный немного вверх. Во-вторых - соотношение размеров нижней и верхней половинок каждой железы (отсчитывая от соска): оно должно составлять 45% к 55%. "Бюсты всех моделей, фотографии которых я просматривал, соответствовали этим признакам", - говорит хирург.

Мистер Маллуччи подкрепил свои тезисы наглядными примерами. По его словам, ближе всего к идеалу находится грудь американской манекенщицы Каприс Бурре. Обладательницей же самой непривлекательной груди является Виктория Бекхэм, она же бывшая Пош из девичьей поп-группы Spice Girls. Пациентки, откровенничает врач, не раз просили его ни в коем случае не делать им такую "неестественно округлую" грудь, как у жены нынешнего полузащитника футбольного клуба Los Angeles Galaxy. Правда, округлости сомнительной формы нисколько не помешали Виктории в 2007 г. удостоиться титула "Самой гламурной женщины года".

Отметим, что доктор Маллуччи не является единственным любителем рассматривать и сравнивать женские округлости. Доказательством тому - многочисленные рейтинги лучших бюстов знаменитостей, регулярно публикуемые в глянцевых журналах. Правда, известный хирург, в отличие от журналистов, собирается активно внедрять результаты своего исследования в практику. "Многое, конечно, зависит от вкуса, - говорит он. - Но теперь есть удобный шаблон, которым я уже какое-то время с успехом пользуюсь в своей работе".

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 04.10.2007 #

такую формулу я чита в Максиме 3 года назад. Но у каждого свои вкусы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com