Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хит-парад мест отдыха российских богачей

Хит-парад мест отдыха российских богачей
Не секрет, что российский бомонд в качестве традиционного места отдыха облюбовал средиземноморское побережье Европы. Однако если до сих пор наибольшей популярностью среди отечественных VIP-персон и их родственников пользовался Лазурный Берег Франции, то в этом году многие из них стали с интересом смотреть на восток - в сторону Балкан и Апеннинского полуострова.

В нынешнем сезоне в Каннах и в Ницце, пишет "Московский комсомолец", светская активность заметно спала. Вместо этого там процветал семейный отдых. Русские бизнесмены приезжали целыми кланами - с детьми, мамами и нянями, - селились на виллах и жили по месяцу. При этом завсегдатаи отмечали, что на улицах популярных французских курортов стало больше отдыхающих из российской провинции. Две традиционные русские вечеринки на Лазурном побережье "Бал цветов" и "Ольмека пати" прошли без особого ажиотажа.

Впрочем, не стоит думать, что на Лазурном Берегу в этом году все время царила дремотная тишина. В рамках Фестиваля русского искусства на каннской набережной Круазетт играл ингушский ансамбль. Послушать выступление земляков пришел президент северокавказской республики Мурат Зязиков. Тем же вечером состоялся торжественный прием по случаю освобождения города от фашистских захватчиков, в ходе которого посланники России вручили мэру города Бернару Брошану почетную медаль. В это время в Каннах на рейде стоял десантный крейсер Черноморского флота "Цезарь Куников". Военно-морской оркестр играл на площади у Фестивального дворца патриотические мелодии, что чрезвычайно порадовало отдыхавшего неподалеку с семьей писателя Евгений Гришковца, служившего на флоте. Любимец московской богемы до того растрогался, что после выступления угощал весь оркестр пивом.

В Монако в нынешнем году все было на порядок гламурнее. Все же крошечное княжество, по сравнению с Францией, - совсем другой мир, полный казино, роскошных вечеринок и торжественных приемов. Владимир Потанин с супругой и детьми традиционно отдыхают в Монако, однако в этот раз повод был особый. Дочь олигарха Анастасия завершала свою спортивную карьеру выступлением на Международном чемпионате по аквабайку. По этому случаю отец девушки пригласил всех попеть караоке и даже отменил действующий на всех after-party спортивных соревнований запрет на сухой закон. Говорят, что теперь Анастасия Потанина намерена поработать на спортивное будущее России - она собирается заниматься строительством олимпийских горнолыжных трасс в Красной Поляне.

Сразу несколько российских VIP-персон засветились на Сардинии. Вокруг итальянского острова плавал на своей яхте бизнесмен Александр Мамут. А в местном клубе с говорящим названием "Биллионер" была неоднократно замечена Ксения Собчак. В том же заведении по традиции устроил вечеринку водочный король Рустам Тарико, правда, говорят, был разочарован. В прошлые годы мероприятие не гнушался посещать Сильвио Берлускони, в этом же пришли менеджеры среднего звена и клубные продюсеры - совсем не та публика, которую ожидал увидеть устроитель. Тем не менее интерес к Италии столь известных персон дал повод говорить о возникающей на наших глазах новой моде.

Впрочем, ничуть не меньшей популярностью среди российских богачей стала пользоваться Черногория. Здесь в прибрежных водах была замечена яхта Романа Абрамовича, на которой губернатор Чукотки отдыхал с новой подругой Дарьей Жуковой. Также в бывшей югославской республике восстанавливал силы и будущий российский премьер Виктор Зубков. Высокопоставленный чиновник приехал на проходящий в стране Банковский форум еще в качестве главы Федеральной службы по Финмониторингу. Каждый день у банкиров и их гостей была бурная развлекательная программа, все веселились, знакомились, и только Зубков, по словам очевидцев, держался от всех в стороне. Надо признаться, что и банкиры не искали с ним встречи, рассуждая по принципу "не буди лихо, пока оно тихо". Но однажды желание развлечься, по-видимому, все же победило скромность - и Зубков пришел на конкурс караоке. Он попросил поставить песню "А Ленин такой молодой..." и исполнил ее настолько зажигательно, что жюри присудило Виктор Алексеевичу главный приз. Буквально через неделю по приезде в Москву его назначили премьер-министром. Можно легко представить чувства банкиров, которые упустили отличный шанс завязать контакт с будущим вторым лицом в государстве.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com