Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс-диета: что нужно съесть утром, чтобы иметь хороший секс вечером

Секс-диета: что нужно съесть утром, чтобы иметь хороший секс вечером

Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется.

Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется. Если следовать поговорке "ты - это то, что ты ешь", то нужно есть сексуальную еду, чтобы быть таким же сексуальным.

Итак, что же влияет на либидо? Если не учитывать различные афродизиаки , то список "продовольствия любви" получится довольно длинный, ведь почти все оказывается полезным, нужно только уметь им пользоваться. Прежде всего, это такие отличающиеся своей формой продукты, которые, как ни странно, человеку могут чем-то напоминать половые органы. Например, устрицы, манго, инжир, бананы, - все это через зрение действует на подсознание и заставляет мозг уже работать в этом направлении, так же, как конфеты и шампанское настраивают на соответствующий лад.

На самом деле, все импульсы для получения удовольствия начинаются в голове, и прежде чем ощутить тепло внизу живота, мы должны настроить свой мозг на соответствующую волну. Для этого, конечно же, мы должны радовать свой организм чем-нибудь вкусненьким.

Сексологи рекомендуют нам есть продукты, содержащие аргинин, который является незаменимым компонентом обмена веществ организма человека, и, в частности, влияет на повышение либидо . Его содержат такие продукты, как морская капуста и другие водоросли, миндальные орехи, а также рыба - лосось, треска, палтус и сельдь. Содержащие аргинин продукты могут повысить качество моджо, а также продлить сексуальное возбуждение. Кроме того, эти продукты содержат все необходимые белки и жирные кислоты, которые так полезны для волос, ногтей и кожи, что, несомненно, сказывается на сексуальной привлекательности.

Существует целая группа продуктов, являющихся антиоксидантами, необходимыми для организма так же, как разные цвета для радуги. Все это - такие же разноцветные продукты, как, например, помидоры, красный перец, чеснок, шпинат, брокколи, свекла, красные ягоды и виноград.

Такой незатейливый, казалось бы, продукт, как темный шоколад , конечно же, не может остаться незамеченным в сексуальном рационе. Недаром он участвует почти во всех романтических свиданиях, ведь его свойства известны уже давно - это самый настоящий афродизиак, особенно для женщин. Что касается мужчин, то им просто необходимо есть пищу, содержащую много белка, а именно - мясо, рыбу, морепродукты, орехи и маслины. Все это многократно усиливает сексуальные ощущения, и если все время питаться правильно, то можно достичь невероятных результатов.

Не стоит также забывать про то, что продукты, которые мы едим, влияют на запах нашего тела, так что перед свиданием, конечно же, лучше есть фрукты, сладости и йогурты, к примеру, тогда все пройдет успешно.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com