Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Лимонов снова готовится стать отцом, поэтому он не готов выплачивать Юрию Лужкову 500 тысяч даже на благие цели

Эдуард Лимонов снова готовится стать отцом, поэтому он не готов выплачивать Юрию Лужкову 500 тысяч даже на благие цели
акануне мэр Москвы Юрий Лужков проинформировал общественность на что он планирует потратить 500 тысяч рублей, отсуженных у лидера коалиции «Другая Россия», писателя Эдуарда Лимонова. По информации столичного градоначальника, средства пойдут на строительство школы в деревне Медынь, Калужской области.

В связи с этим Эдуард Лимонов разметил на сайте www.nazbol.ru открытое обращение к жителям деревни Медынь:

«Считаю нужным довести до сведения жителей деревни Медынь следующие факты: – У меня на иждивении двое детей, сын младенец 1-го года и дочь моей жены от первого брака. – Моя жена беременна и ждет третьего ребенка. – Я поддерживаю существование моей матери в городе Харькове. Ей 86 лет, она не может двигаться, я оплачиваю услуги двух сиделок. – Мосгорсуд наказал меня всего лишь за фразу: «Московские суды подконтрольны Лужкову». – Средний заработок писателя в РФ – около 350 долларов в месяц, т.е. чуть выше 8 тысяч рублей. Спрашиваю у жителей деревни Медынь: Вы хотите получить школу на таких условиях, когда вам придется лишить моих детей молока, а мою мать – сиделок? Если вам станет совестно учить детей в такой школе, построенной на чужом несчастье, предлагаю иной выход: По версии журнала «Форбс» – жена Ю. М. Лужкова обладает миллиардами долларов. Даже если только она согласится продать свой автомобиль Майбах, – школа, две школы, три школы, десять школ – будут вам обеспечены. С уважением к жителям деревни Медынь Калужской области, Эдуард Лимонов».

Как ранее сообщал «Новый Регион», мэр Москвы Юрий Лужков выиграл в суд иск против председателя исполкома коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова. Поводом для иска послужило интервью Лимонова «Радио Свобода» от 4 апреля 2007 года, в котором он сообщил, что «московские суды находятся под контролем Лужкова».

Лужков потребовал взыскать 500 тысяч рублей непосредственно с Эдуарда Лимонова и 500 тысяч – с радиостанции в качестве возмещения морального ущерба. Суд удовлетворил требования мэры в полном объеме.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com