Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллиардеру Виктору Батурину грозит срок за угрозу убийства жене

Миллиардеру Виктору Батурину грозит срок за угрозу убийства жене

Против миллиардера Виктора Батурина возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

Олигарх, размахивая пистолетом ПМ, грозился пристрелить свою супругу - известного продюсера Яну Рудковскую.

Всему есть предел, кроме человеческой жестокости - отношения пока еще не разведенных супругов Яны Рудковской и Виктора Батурина достигли критической точки. Виктор Николаевич пригрозил убить Яну. Хотелось бы, чтобы это было ужасной светской сплетней, но увы - такова правда. О чудовищном факте свидетельствуют документы: постановление возбуждении уголовного дела и протокол допроса свидетеля. Теперь обладателю огромного состояния Виктору Батурину грозит до 2 лет тюрьмы.

Миллиардеру Батурину придется постараться, чтобы возразить изложенному в этом документе

Угрозы

Уголовное дело возбуждено всего несколько дней назад. В документе сухими словами описаны жуткие события, произошедшие, когда разлад в семье продюсера Билана еще не был предан широкой огласке. Яна долго терпела все угрозы и издевательства от мужа,но однажды Виктор Николаевич явно перегнул палку. Яне ничего не оставалось, как подать заявление в милицию.

«Батурин В.Н. ...Находясь в офисном помещении №709 гостиницы «Рэдиссон Славянская»...в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений с гражданкой Рудковской Я.А., угрожал последней убийством и в подтверждение своих угроз приставлял к виску Рудковской Я.А. пистолет марки ПМ», - говорится в постановлении.

Нападение произошло практически на глазах многочисленных сотрудников фирмы «Арт Медиа», которую возглавляет Яна.

- Я слышала жуткие крики из кабинета, куда вошли Яна и Виктор Николаевич, - рассказала одна из сотрудниц фирмы. - Там падали какие-то предметы, стоял жуткий шум. Было похоже, что в кабинете идет настоящая драка!

Девушка буквально умоляла не называть ее имени - так она боится расправы за помощь следствию.

- А потом я отчетливо услышала, как Виктор Николаевич кричал: «Сука, я тебя убью!» - с ужасом вспоминает свидетельница. - И все это слышали охранники, которые стояли в коридоре, но они даже не пытались вмешаться! Мол, дело семейное - сами разберутся. Через несколько минут Батурин вытолкнул Яну из кабинета и, продолжая кричать на нее и хватать за руки увел в другой кабинет. И только через несколько минут он вышел оттуда и покинул офис совсем. На Яну после всего этого было больно смотреть...

Дети

Самой же Яне вспоминать этот случай тяжело. Да и как подобрать слова, когда речь идет о собственной жизни, которая может оборваться в один миг. А дома с непонятной «новой мамой» - именно так называет Батурин 23-летнюю любовницу Илону - останутся двое ее сыновей. С любимыми мальчиками Виктор Николаевич Яне видеться не разрешает.

- По наставлениям Батурина мальчикам ничего нельзя брать из моих рук, - говорит Рудковская, - а про мою маму он и вовсе сказал: она умерла... Это чудовищно, у человека нет ничего святого!

Недавняя попытка Яны увидеться с детьми, свидания с которыми Батурин категорически запрещает, превратилась в настоящую драму. Виктор Николаевич не только прилюдно оскорбил Яну, не пустив ее даже в машину, в которой сидели ее сыновья, но и явился на встречу с молодой любовницей.

- Мальчики сидели у него на коленях, и им не было никакого дела до дельфинов (встреча происходила в дельфинарии, - ред.), - не сдерживая своего возмущения, говорит Рудковская.

Когда стало ясно, что ситуация принимает совсем уж жуткий оборот, Яна обратилась в отдел опеки и попечительства Одинцовского района Московской области. Бизнес-леди намерена подать на Батурина в суд. После последних событий стало очевидно: соглашение о равном участии в воспитании детей не выполняется.

Источник: www.compromat.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com