Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Другой России\" вновь отказано в зале для московской конференции

\"Другой России\" вновь отказано в зале для московской конференции
Оппозиционной коалиции "Другая Россия" вновь отказано в предоставлении помещения для московской конференции. Как сообщает сайт Каспаров.Ру, руководство корпуса "Альфа" гостиничного комплекса "Измайлово" в субботу заявило об этом организаторам.

Отказ объясняется тем, что у представителей "Другой России" нет разрешения от властей Москвы на проведение конференции, сообщили в пресс-службе коалиции.

Накануне оппозиционерам отказала администрация кинотеатра "Спутник", расторгнув договор об аренде. Сначала арендодатель заявил, что ему предоставили "недостоверные и неполные сведения" об организации, арендующей помещение. Руководство "Московского кино" сослалось также на то, что мероприятие "Другой России" не было согласовано с местными органами власти. Затем был прислан официальный отказ "по техническим причинам". В документе говорится о "невозможности эксплуатации кинотеатра в связи с возникшей аварийной ситуацией". 

Это уже не первый отказ в помещении для проведения "праймериз". Ранее под давлением властей арендодатели отказывали представителям "Другой России" в Нижнем Новгороде и Челябинске. Кроме того, участились угрозы со стороны сотрудников РУБОП организаторам конференций в регионах. У некоторых прошли обыски.

Региональные конференции "Другой России" прошли уже в 13 субъектах Российской Федерации: в Астраханской, Владимирской, Воронежской, Псковской, Курганской, Оренбургской, Рязанской, Ярославской, Самарской, Тульской областях, Ставропольском, Красноярском краях и Ханты-мансийском АО. До конца сентября конференции пройдут еще в 41 регионе. График и результаты конференций опубликованы на сайте "Другой России" в рубрике "Праймериз".

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 08.09.2007 #

А как иначе в путинской России? Только так. Разрешено только избранным (Путиным).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com