Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Ак Барс\" сломил Тольятти только в овертайме

\"Ак Барс\" сломил Тольятти только в овертайме

В понедельник состоялись очередные матчи шестого тура чемпионата России по хоккею. Наиболее интересно проходила встреча в Тольятти, где "Лада" дала бой казанскому "Ак Барсу". Однако обо всём по порядку...

"Салават Юлаев" - "Нефтехимик" - 2:1

"Салават Юлаев" на своей площадке принимал "Нефтехимик". В предыдущем туре уфимцы победили одного из самых принципиальных соперников - "Ак Барс", причём решающую шайбу смогли забросить только за полторы минуты до финальной сирены. Победа эта должна была придать хозяевам дополнительную уверенность, и, казалось, матч с крепким, но не хватающим с неба звёзд "Нефтехимиком" должен закончиться легкой и уверенной победой "Салавата". Однако гости, видимо разозлённые субботним поражением от одного из аутсайдеров чемпионата - "Лады" дали уфимцам настоящий бой. В первом периоде шайб заброшено не было, зато в конце периода за удар головой был удалён защитник "Салавата Юлаева" Константин Кольцов. Причём один из лучших бомбардиров уфимцев получил удаление на 20 минут и, соответственно, до конца матча. "Нефтехимик" не сумел реализовать пятиминутное численное преимущество, но шайба всё-таки влетела в ворота Тарасова спустя несколько секунд после выхода пятого игрока хозяев - отличился Кузьмин. Через пять минут уфимцы отыгрались - шайбу забросил Сидякин с передачи Нуртдинова. В третьем периоде "Салават" имел заметное преимущество, но мог и получить шайбу в свои ворота - за опасную игру высоко поднятой клюшкой был удалён Александр Пережогин и нижнекамцы четыре минуты играли впятером против четверых - безуспешно. Развязка наступила за пять минут до конца матча, когда всё тот же Сидякин с передачи того же Нуртдинова забросил победную для "Салавата" шайбу. Уфимцы воспользовались осечкой "Динамо" в Хабаровске и вышли на чистое первое место в турнирной таблице.

"Трактор" - "Локомотив" - 3:1

Обе команды свои предыдущие встречи проиграли, причём "Трактор" уступил по буллитам, ещё за секунду основного времени выигрывая у череповецкой "Северстали". Хозяева хотели реабилитироваться перед своими болельщиками, но в начале матча активнее были гости, которые и открыли счёт на шестой минуте первого периода - шайбу забросил Михнов. После этого игра выровнялась, и тем неожиданнее были две шайбы "Трактора", заброшенные с интервалом в две минуты - отличились Уткин и Касянчук. В дальнейшем игра проходила в обоюдоострой борьбе с шансами обеих команд. Лучше своими моментами сумели воспользоваться хозяева - в начале второго периода Касянчук сделал дубль и установил окончательный счёт в этом матче.

"Металлург" Мг - "Северсталь" - 4:1

Магнитка всё увереннее играет в последних турах, вот и в этом матче она уверенно переиграла "Северсталь", входившую в группу лидеров. По ходу всего матча "Металлург" владел большим преимуществом, которое в конце первого периода реализовал Юрий Бабенко. В начале второго Платонов упрочил преимущество хозяев, а затем Бабенко сделал дубль и довёл счёт до крупного. "Северсталь" пыталась переломить ход встречи и за четыре минуты до второго перерыва Бардин сократил разрыв в счёте. Но на большее "Северстали" не хватило - в третьем периоде зрители увидели только одну шайбу, и шайба эта закрепила преимущество хозяев. Николай Кулёмин забил, а "Металлург" выиграл - 4:1.

"Лада" - "Ак Барс" - 2:3

Казанцы, не на шутку разозлённые поражением, которое в субботу им нанёс "Салават" были полны решимости выиграть и поправить своё турнирное положение - после пятого тура "Ак Барс" занимал непривычную для себя двенадцатую позицию. "Лада", впрочем, в прошлом туре впервые вкусившая победы на милость соперника сдаваться не собиралась. Первый период прошёл без забитых шайб, а в начале второго Сергей Андронов забросил шайбу в ворота казанского клуба. Гости отыгрались быстро - уже через пять минут Алексей Морозов праздновал успех. Во втором периоде зрители больше шайб не увидели, а не успела минутная стрелка пройти и двух кругов в периоде третьем как "Лада" снова была впереди - численное преимущество реализовал Олег Белкин. Тут же тольяттинцы сами остались в меньшинстве и Медведев наказал хозяев - 1:1. До конца основного времени отличиться никому не удалось, а в овертайме своё веское слово вновь сказал Алексей Морозов. Шайба также была заброшена в большинстве. Казанцы победили, но и "Лада" оставила приятное впечатление - тольяттинцы явно набирают обороты.

Александр Вин, Sport.ru

Чемпионат России. Суперлига. 6-й тур.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Северсталь" (Череповец) - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

Голы: Бабенко (Атюшов, Гусманов), 18:42 (1:0). Платонов (Королёв), 25:49 (2:0). Бабенко, 28:29 (3:0). Бардин (Горжава, Грабал), 36:15 (3:1). Кулёмин (Марек, Кудрна), 47:50 (4:1).

"Трактор" (Челябинск) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

Голы: Михнов (Кудашов), 05:08 (0:1). Уткин (Зюзин, Скачков), 10:24 (1:1). Касянчук (Ворел), 12:20 (2:1). Касянчук (Аскаров, Скачков), 25:20 (3:1).

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Голы: Кузьмин, 24:09 (0:1). Сидякин (Нуртдинов), 30:15 (1:1). Сидякин (Нуртдинов), 54:52 (2:1).

"Лада" (Тольятти) - "Ак Барс" (Казань) - 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

Голы: Андронов (Черников), 26:08 (1:0). Морозов, 32:51 (1:1). Белкин (Бодров, Панов), 41:32 (2:1 - бол.). Медведев (Никулин), 43:08 (2:2 - бол.). Морозов, 63:23 (2:3 - бол.).

Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com