Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еврокомиссия поставила Thomson ряд условий в покупке Reuters

Еврокомиссия поставила Thomson ряд условий в покупке Reuters

Еврокомиссия разрешила канадской Thomson Corporation приобрести своего британского конкурента Reuters Group. Как говорится в сообщении европейского антимонопольного регулятора, компании представили в Еврокомиссию пакет мер, выполнение которых снимет вопросы о возможном ущербе конкуренции в результате сделки.

Как сообщалось, весной Thomson, в состав которой входит одноименное информационное агентство, договорилась о покупке Reuters за 8,7 млрд. фунтов стерлингов ($17,2 млрд.). Акционеры Reuters должны получить за акцию компании по 352,5 пенса деньгами и 0,16 акции Thomson. Сделка была одобрена независимой комиссией Reuters, в задачи которой входит обеспечение независимости редакционной политики.

Входящее в корпорацию Thomson агентство Thomson Financial предоставляет аналитическую информацию о компаниях, фундаментальную макроэкономическую информацию, а также ценовые данные, имея значительный круг клиентов среди buy-side (управляющие компании, другие инвесторы) и широкое представительство на рынке США. В прошлом году Thomson купило также европейское новостное агентство AFX News Ltd.

Как информирует "Интерфакс", британское агентство Reuters, являясь крупнейшим в мире поставщиком финансовой информации, обладает мощной новостной службой и наиболее активно в сфере sell-side (банки и инвесткомпании). Основным конкурентом Reuters и Thomson является американское агентство Bloomberg.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com