Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 лучших гаджетов для дома

10 лучших гаджетов для дома
Как бы ни организовывали мы свой быт, всегда можно найти еще парочку устройств, которые заметно облегчат уборку или сделают комфортнее домашний отдых. А стоит пропустить неделю другую, пока отгуливаешь отпуск и таких гаджетов набирается с десяток, а то и больше. Прогресс не стоит на месте и сейчас, когда погода стремительно портится, а дома приходится проводить все больше и больше времени, самое время посмотреть, что же нового появилось в мире.

Вот, например, замечательный гаджет, который поможет навести чистоту в таком труднодоступном месте, как жалюзи. Сегодня жалюзи есть почти в каждом доме. Они защищают наши комнаты от солнца и нескромных взглядов из соседних домов. Правда, удалить пыль с них обычно безумно сложно и долго. А, главное, ужасно скучно. С помощью Mini Blind Cleaners жалюзи чистятся легко и просто - шесть мохнатых "пальцев" быстро пробегутся вдоль пластин и не оставят на них ни пылинки. Mini Blind Cleaners легко моется и стоит всего 8.99 долларов.

Долбить стены ради того, чтобы подвесить полку для нового телевизора, а через пару лет снова долбить, чтобы установить более широкую для плазменной панели и снова и снова - откровенно говоря - надоедает. Есть другой способ - покупать каждый раз новую тумбу. Что тоже не слишком приятно - лишняя трата времени и денег. Есть третье и самое, пожалуй, интересное решение, определенно самое эргономичное. Это Ceiling Flat panel TV Mount, потолочное крепление, на которое можно повесить LCD или плазменную панель диагональю от 31" до 55", причем экран можно будет крутить на 360 градусов вокруг оси, горизонтально регулировать на +/-5 градусов и наклонять от -5 до +25. У Ceiling Flat panel TV Mount кабельное управление и стоит такой вариант подвески для TV 279 долларов.

Сколько ни распихивай носки по мешочкам и ящикам, они всегда норовят потеряться. Одинокие страдальцы некоторое время кочуют без пары по укромным уголкам шкафа, а их пары выползают на свет только тогда, когда первый носок будет окончательно списан со счета и выкинут на помойку. Чтобы прекратить наконец это безобразие, и был изобретен Diamond Drawer Organizer. Он в два счета разобьет пространство ящика так, что носки, чулки, белье, шарфы и прочие мелочи можно будет разложить по отдельным ячейкам, откуда уже никому не удастся сбежать. Этот органайзер подойдет для ящиков разного размера и обойдется всего в 12.99 долларов.

Теперь, когда в спальне наконец наведен порядок, стоит прогуляться на кухню. Начнем с главного. Сколько можно разливать пиво по бокалам из бутылок? Сначала полчаса ищешь открывалку, потом еще пять минут ждешь, пока осядет пена, чтобы долить пива, так можно и без футбола остаться. Можно, конечно, пить прямо из бутылки, но настоящему хозяину гораздо приятнее держать на кухне стильный Beer Dispenser with Tap, в котором всегда наготове 6 литров холодного пива. А уж похвастаться им перед друзьями или налить себе пива самому - это дело третье. Кстати, налить в него можно не только пиво, но и вино, да и любой напиток по вкусу, хоть содовую для детей. Стоит Beer Dispenser with Tap 249 долларов.

Grocery List Organizer поможет рационально организовать закупку продуктов и ничего не забыть. В нем можно хранить список любых покупок, для любого маршрута - от набега на ветеринарную аптеку до канцелярского магазина, адреса магазинов и прачечных, автомастерских и прочую необходимую информацию, которую он выдаст ( и распечатает) в любой момент, распознав произнесенное кодовое слово. А еще список магазинов или продуктов можно выбрать на LCD экране. Стоит такой органайзер 149 долларов 95 центов и работает на батарейках типа AA.

Нарезать продукты для плова или борща несложно. А вот раскладывать их по тарелочкам, которые вытесняют со стола доску, да еще ничего не просыпать - это нужно уметь. Впрочем, если завести дома доску Koku Cutting Board, можно не тратить время на приобретение ненужных навыков. Можно просто сгрести в ящики под доской нарезанные продукты и спокойно выгружать на сковороду или в кастрюлю когда будет нужно в должном порядке. Стоит этот полезный инструмент 49 долларов 99 центов.

Кто и как выращивал пряную зелень, которую продают у нас на рынках - не ясно. Но раз посмотришь на грязные руки продавцов и покупать на рынке травы уже не хочется. Да и нет многого на прилавках даже сегодня, увы. А вот домашние, выращенные на своей кухне, базилик и тимьян не только всегда свежи и под рукой, но и заведомо чисты и безопасны. И вовсе не обязательно заставлять подоконник лотками с землей и разводить мошек. Пряные травы легко вырастить в стильном AeroGardens, который не только организует все травы по отдельным пучкам, чтобы они не сплетались в один ком, но и обеспечит зелени дополнительное освещение, что в условиях российской зимы очень даже к месту. Стоит AeroGardens от 150 до 170 долларов. Прибор сам регулирует подачу воды и питательных веществ, и время дополнительной подсветки в зависимости от заданной программы.

Перебираемся в ванную комнату. Простое приспособление Duo Shower Curtain Rod позволит расположить полотенца над ванной так, что они всегда будут под рукой - но останутся сухими, сколько ни плещись в душе. Кроме того на перекладине поместятся они все - и полотенце для тела, и для головы, и для ног, и для лица. 39. 95 долларов и все полотенца сухие и всегда под рукой.

Спасательная противопожарная лестница, конечно, не на многоэтажный дом рассчитана, но в случае несчастья было бы неплохо иметь ее под рукой на даче или в загородном доме. Да и тем, кто живет на первых трех этажах она не помешает. На металлические ступени не страшно вставать даже детям, кстати, Fire Escape Ladder подойдет и для того, чтобы организовать дом на дереве или детское убежище на антресолях. От 69.99 до 269.99 долларов в зависимости от длины лестницы.

Владельцам кошек, часто отправляющихся в командировки или просто не слишком больших любителей несколько раз в день опустошать кошачий лоток под пристальным взглядом питомца, обязательно стоит обратить внимание на автоматический кошачий туалет Litter Robot. Он действует очень просто - каждый раз, когда кот покидает закрытый домик-лоток, специальное устройство переворачивает содержимое лотка и удаляет слипшиеся комки в нижний поддон. В самом лотке остается только чистый и ничем не пахнущий наполнитель, снова готовый к использованию. Хозяину остается только опустошить нижний поддон, да подсыпать в лоток еще наполнителя. Впрочем, благодаря экономному расходу в Litter Robot, это приходится делать не слишком часто. 299.99 долларов и кот перестанет недовольно посматривать в сторону хозяина каждый раз после посещения своего туалета.

Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com