Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австралийская полиция занимается пиратством

Австралийская полиция занимается пиратством

Как выяснилось, иногда пиратству могут способствовать органы, непосредственно призванные с этим самым пиратством бороться. Проверка систем южной австралийской полиции выявила, что сотни компьютеров использовались не только для работы, но и для "расшаривания" в файлообменных сетях фильмов. Происхождение фильмов остается тайной, хотя можно с уверенностью предположить их появление из все тех же P2P-сетей. Руководство полиции получило уведомление о столь удивительных открытиях, но некоторые полицейские считают, что это ни к чему не приведет, так как слишком много людей занимаются скачиванием и "расшариванием" фильмов.

Австралийская федерация по борьбе с нарушением авторских прав уже заявила о намерении направить письмо в полицию для получения объяснений. Примечательно, что до сих пор предметом особой гордости федерации была "тесная работа с полицией". Если замеченные в использовании пиратских фильмов полицейские останутся безнаказанными, в будущем это может стать прецедентом для пользователей, обвиняемых в нарушении авторских прав. Все-таки полиция должна служить примером для остальных граждан.

С другой стороны, если полицейские понесут наказание по всей строгости, в полиции может наблюдаться текучесть кадров, а у сотрудников полиции могут возникнуть значительные финансовые проблемы. Австралийским законом за нарушение авторских прав предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет или штраф до $55700.

Источник: techlabs.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com