Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как начать работать, если работать вовсе не хочется

Как начать работать, если работать вовсе не хочется
Такое распространённое явления как лень, в настоящий момент является бичом общества. Очень часто люди обращаются с такими проблемами эмоционального характера, как нехватка настроения, а из этого и отсутствие, желания работать.

Все эти события связаны между собой не спроста, например, у меня был такой знакомый, которого часто посещали, приступы аллергии. Особенно осенью обострялось состояние из-за того, что цвела амброзия, и состояние этого человека становилось вымотанным наизнанку.

Таких примеров великое множество, просто дело в том, что мы порою сами являемся виновниками своих ситуаций, сами же загоняем себя в углы безнадёжности. Тупиковые ситуации, когда хочется жить, но очень тяжело, а порою и во все, ничего не хочется, большая беда на пути человека, который ищет себя в джунглях жизни. В принципе, как сказал один мой товарищ, вполне возможно и не работать, а где же брать тогда средства к существованию.

Давайте будем наблюдательнее и посмотрим, как же из этих положений выкручиваются люди.

Вот, возьмем художников, они поголовным большинством люди определённого склада ума, впрочем, к этой категории можно отнести и музыкантов. В основном, как музыканты, так и художники работают на Парнас, что это значит. Такое слово, как Парнас, означает о том, что люди зарабатывают за счёт, грубо говоря, подношений, или мягко выражаясь за счёт спонсорских вливаний.

Очень хороший выход из ситуации, скажу вам !
Такой вид заработка, немного не от мира сего, но это прекрасный способ для людей быть самими собой и при этом обладать определённой финансовой наличностью.

Один мой товарищ очень долго мучился и скитался по разным работам, его кидали из одной работы на другую, никак не мог определиться для себя, что хотел от жизни. Мы подолгу беседовали с ним, о его желаниях, эти разговоры заводили в непонятные психологические ступоры неведенья. В конце концов, закончилось благополучно, он раскрутил себя в городе как музыканта и неординарного человека, и женился. Женился, правда в 42 года, будучи в силах и возможностях обеспечивать финансовыми благами свою семью.

Жизненные неурядицы и сопутствующие им испытания для многих людей становятся возможностями для достижения своего материального благополучия и успеха. В основном так и происходит, сначала жизнь нас ставит в затруднительные обстоятельства, где мы испытываем всякого рода тягостные ощущения, по отношению к себе и обществу, затем смиряемся и продолжаем жить. И мало того, потом вспоминаем об этих событиях, как о добром приключении, в которое нас ввергла матушка жизнь. Выход всегда есть, есть рядом близкие люди и те, кто поможет добрым словом.

Как не крути, а работа, это понятие растяжимое, и у каждого человека представление о работе сугубо своё. Просто нужно понять одну истину, что не требуется парить свой характер и насиловать волю, просто находите альтернативные виды заработков, которые вероятно всего станут для вас и основным доходом. Не унывайте, а стремитесь понять жизненные принципы и то, что хочет сказать вам судьба. У вас, вероятно, своё индивидуальное предназначение в этой жизни.
Источник: www.znaikak.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com