Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый знаменитый израильский шпион обвинил канцелярию Эхуда Ольмерта во лжи

Самый знаменитый израильский шпион обвинил канцелярию Эхуда Ольмерта во лжи

Отбывающий в американской тюрьме пожизненное заключение за шпионаж в пользу Израиля 34-летний Джонатан Поллард (Jonathan Pollard) направил премьер-министру Эхуду Ольмерту (Ehud Olmert) письмо с обвинениями во лжи относительно оказания помощи его жене, проживающей в Израиле, сообщает агентство Ynet.
.
“Ваш аппарат продолжает лгать и распространять официальные заявления об оказании финансовой помощи моей жене”, – пишет из американской тюрьмы Джонатан Поллард в официальном письме премьер-миинстру Израиля. “Может быть, выделенные для нас средства тратятся вашим аппаратом и незаконно расходуются где-то еще?”

Супруга Полларда Эстер (Esther) прокомментировала высказывание сотрудников израильских служб безопасности, заявивших, что расследование госконтролера нанесет ущерб процессу освобождения ее мужа, следующим образом: "Они обеспокоены тем, что их ложь раскроется, и общественность узнает, куда уходят средства, оплаченные кровью израильского шпиона".

"Как вам хорошо известно, за все 23 года заключения я не получил ни гроша от правительства Израиля, несмотря на то, что мне, как официально признанному агенту Израиля, положено полное государственное обеспечение и финансовая компенсация от правительства", – заявляет в своем письме Поллард.

Как утверждает Эстер Поллард, недавно один из высокопоставленных сотрудников американской администрации сказал ей, что освободить ее мужа может только один человек – президент Буш. А единственный человек, который может попросить его об этом – Ольмерт.

Напомним, что гражданин США Джонатан Поллард, работавший гражданским аналитиком в разведке ВМС США, в 1986 году был приговорен к пожизненному тюремному заключению без права досрочного освобождения за шпионаж в пользу Израиля. И в настоящее время отбывает срок в федеральной тюрьме в штате Северная Каролина.

Источник: www.k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com