Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Булыкин, наконец, увлекся футболом

Дмитрий Булыкин, наконец, увлекся футболом
Давайте не будем кривить душой - в России уже все поставили крест на Дмитрии Булыкине. "Был талант, да сгубили его лень и тусовки", - иначе о форварде не отзывались. Неудивительно: в последние три года он болтался в "Динамо" между дублем и основой, на поле выходил изредка, забивал еще реже. Вряд ли вы услышите теплые слова о Булыкине от Ярослава Гжебика, Иво Вортманна, Олега Романцева, Юрия Семина и Андрея Кобелева.

А в среду, впервые выйдя в стартовом составе "Байера", российский нападающий сделал дубль в матче на Кубок УЕФА с "Цюрихом". Причем не закатывал мячи в пустые ворота после идеальных передач, а совершал проходы из-за пределов штрафной и наносил неотразимые удары мимо вратаря.

Как ему это удалось? Очень просто: увлекся футболом, как при Викторе Прокопенко. Вы ведь помните - "натура увлекающаяся". А в Леверкузене больше ничем, кроме футбола, особо и не займешься: городок крошечный, друзей рядом нет, семья осталась в Москве, живет форвард в гостинице на территории стадиона. Волей-неволей отдашься игре.

Тем более что вокруг - страна, которая дышит футболом, на аренах царит удивительно праздничная атмосфера, в рядах соперников - Рибери и Тони, Диегу и Жилберту, Мертесакер и Фрингс, а о российской репутации Булыкина никто не догадывается. Самое время начать новую жизнь. Талант-то никуда не пропадает, силушка в могучем теле имеется, да и желания - хоть отбавляй. Знаю об этом, потому что еженедельно общаюсь с Булыкиным. И постоянно слышу: "Условия для работы сказочные. Вот только играть бы побольше".

С этим проблемы существуют. К "Байеру" Булыкин присоединился уже после предсезонки, а без игровой практики трудно конкурировать с лучшим бомбардиром предыдущего первенства греком Гекасом, популярнейшим в Германии боснийцем Барбаресом и Кисслингом из немецкой сборной. Тем более что играть в "Байере" предпочитают с одним форвардом. Поэтому не исключено, что уже в январе Булыкин из Леверкузена уедет. По моим данным, менеджеру форварда поступают серьезные предложения. Именно Андрей Головаш, который также занимается делами Андрея Воронина, нашел Булыкину вариант с "Байером", и нападающий теперь полностью доверяет менеджеру. Впрочем, если переход и состоится, то в клуб с не менее громким именем. Леверкузенцы сейчас идут в бундеслиге на четвертом месте, делать же шаг назад никому не хочется.

Особенно после такого завершения года. В воскресенье в Москве у Булыкина родилась дочка Агата, а спустя три дня он отметился дублем на международной арене. Чем черт не шутит: может, и в нашей сборной на Euro-2008 появится еще один легионер? Во всяком случае, Гус Хиддинк с Булыкиным знаком неплохо - они не раз общались в одном фитнес-центре. Пусть встречи были и случайными, но о существовании мощного форварда голландец осведомлен. А по возрасту Булыкин в сборной не стал бы старшим - в ноябре ему исполнилось 28.

Что ж, переход в зарубежный чемпионат определенно пошел форварду на пользу. И не только ему. Регулярно и удачно играет, например, за португальский "Спортинг" Марат Измайлов. А в ту же среду дублем в Кубке УЕФА отметился экс-спартаковец Фернандо Кавенаги, ныне игрок "Бордо". Стоит ли напоминать, что в российской премьер-лиге обоим места не находилось. В России им было неуютно или наши тренеры чего-то недоглядели?

Источник: www.sport-express.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com