Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Maserati готовит Quattroporte к длительной осаде

Maserati готовит Quattroporte к длительной осаде
Quattroporte выпускают уже пять лет, и до 2012 года замены «четырём дверям» не предвидится. Между тем на рынок вот-вот ворвутся четырёхдверные спорткары Aston Martin Rapide и Porsche Panamera, созданные с прицелом на «итальянку». Прямая и явная угроза. В Модене сделали упреждающий ход — Quattroporte обновили. Мировые продажи рестайлингового седана стартуют в октябре, но цены пока не объявили. А что известно?

Кто освежит экстерьер лучше автора? Поэтому Quattroporte отдали на доводку фирме Pininfarina, где седан и родился. На сей раз дизайнеры особо не выкладывались, выбрали простой и эффектный способ фейслифтинга: оформили передок седана в стиле купе Maserati GranTurismo — его тоже рисовала Pininfarina. Должно сработать! Впрочем, «косметика», равно как и новые варианты отделки, и перегруппировка клавиш на центральной консоли, и продвинутая мультимедийная система, — мелочи.

С фальшрадиаторной решёткой а-ля GranTurismo седан стал представительнее, но утратил былую интеллигентность. Впрочем, Maserati готовится к войне.

Главный инфоповод — в моторном отсеке. Версию Quattroporte S оснастили двигателем V8 4.7 (430 л.с.) — сердцем купе GranTurismo S и Alfa Romeo 8C. Хотя о динамических подвигах самой мощной «четырёхдверки» фирма ещё не отчиталась. Прежний 400-сильный мотор V8 4.2 тоже предлагается. Но больше никаких «роботов»! Коробка DuoSelect навсегда себя дискредитировала. Оба двигателя работают только с шестиступенчатым «автоматом» ZF.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com