Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидер бывшей Партии Пенсионеров Игорь Зотов выявил 10 тысяч чиновников, виновных в развале России

Лидер бывшей Партии Пенсионеров Игорь Зотов выявил 10 тысяч чиновников, виновных в развале России
Лидер бывшей Партии Пенсионеров, третий человек в организации Сергея Миронова «Справедливая Россия» Игорь Зотов намерен представить широкой общественности список из 10 тысяч чиновников, которые виновны в развале российской экономики.

Близкие к лидеру РПП источники не скрывают, что одна из причин, побудивших Зотова именно сейчас обнародовать информацию о списке, – это попытка поднять явку на выборах и повысить рейтинг «СР».

В распоряжение «Нового Региона» попал текст «Заявления для СМИ Зотова Игоря Львовича», который агентство приводит полностью.

«В начале 2006 года, Российская партия Пенсионеров, которую я возглавлял до объединения трех партий в «Справедливую Россию», начала методичную работу по составлению особого списка. Этот список готовился в обстановке секретности, в полной мере с ним знакомы лишь несколько человек. Буквально на днях работа была завершена, и можно подвести итоги.

Мы составили список десяти тысяч человек, занимающих в данный момент посты на федеральном, региональном и муниципальном уровнях во всех субъектах Российской Федерации. Именно эти десять тысяч чиновников, по нашему мнению, виновны в непрофессионализме, саботаже и неисполнении реформ и решений, проводимых Президентом за последние восемь лет. Список составлен на основе мнений пенсионеров в регионах, реальных результатов деятельности чиновников, известной компрометирующей информации.

Хочу обратить внимание на то, что ряд фамилий в нашем списке отмечены особым знаком. Мы считаем, что эти «господа» должны быть навсегда лишены права занимать какие-либо государственные или муниципальные должности, занимать руководящие посты в предприятиях и организациях с весомой долей государственной или муниципальной собственности.

Тогда, в начале 2006 года, когда мы начали эту работу, стало очевидно, что пока есть конкретные люди, которые на ответственных постах, с умыслом или без, губят все полезные для страны начинания, ничего не изменится. Эта «замкнутая, надменная каста», связанная круговой порукой, никого и ничего не боится. «Ворон ворону» всегда поможет: чиновники, провалившие работу на одном месте, ухитряются переезжать в другие комфортные кабинеты. Но от такой перемены мест слагаемых сумма вреда, наносимого стране, не меняется.

Наш терпеливый до самопожертвования народ, не иначе, как сквозь слезы, научился мириться с чиновничьим беспределом. Дошло до того, что мы, одна из самых образованных и сильных духом наций, живем по пословице «Коней на переправе не меняют». Мол, старый начальник наворовал и успокоился, а новый начнет набивать карманы заново. Вот до чего мы дожили! То, что ни старый, ни новый воровать не должны – вообще в голову никому не приходит. Хватит жить по такому принципу!

«Черный список» мы хотим передать единственному человеку, способному быстро разобраться с гидрой чиновничества – Президенту Путину. Мы, надеемся, что принцип «не справился – прощай» станет основным в определении кадровой политики государства. Безнаказанность и произвол перестанут существовать в таких масштабах. Чиновники будут чувствовать степень своей ответственности, только когда будут ясно представлять меру и неотвратимость наказания. Отмечу, что мы не хотим спекулировать нашим списком сейчас, учитывая, что Президент возглавляет на выборах партию, чьих представителей более чем достаточно в нашем списке. Если какие-то фамилии и будут обнародованы, то это будет ограниченное количество».

Сам по себе список «10 тысяч» не такой уж безобидный, как может показаться на первый взгляд. Возможно, это почти готовый сценарий будущих действий власти, требующих предварительной подготовки общественного мнения. На всякий случай, всем рекомендовано задуматься!».

Источник: www.mixnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com