Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судно с иностранными туристами опрокинулось у берегов Таиланда

Судно с иностранными туристами опрокинулось у берегов Таиланда
Судно с иностранными дайверами затонуло в Андаманском море у побережья острова Пхипхи (Phi-Phi), Таиланд. В результате инцидента погиб один израильтянин и еще один был ранен, сообщает Israel News. Ранения получили еще 6 человек, о национальной принадлежности которых пока не сообщается.

Судно с 59-ю пассажирами (из них 38 - израильтяне) совершало тур по семи островам. На момент катастрофы оно следовало на остров Пхипхи из бухты Майя (Maya Bay) и опрокинулось в одном километре от берега. По всей вероятности, это произошло из-за плохих погодных условий. По словам одного из пассажиров, Ора Реубена (Or Reuben) из израильского города Петах-Тиква (Petach Tikva), едва прошло десять минут после отхода судна от берега, как вдруг начался сильный дождь и море забурлило. Путешественники восприняли ливень как капризы погоды, обычные для этого времени года. Однако уже через минуту они оказались в воде, захлестнувшей судно, которое начало тонуть.

Большую часть пассажиров вытащили из воды подоспевшие к тонущему судну спасатели. Еще несколько человек подобрали примчавшиеся на место происшествия дайверы. Как рассказал Ор Реубен, погибший израильтянин находился внутри судна, когда оно опрокидывалось. Скорее всего, там он и получил смертельные травмы.

Подобные происшествия в Таиланде довольно обычны. Их причиной становятся как сложные погодные условия, так и переполненность и плохое техническое состояние судов. В прошлом месяце у берегов Пхипхи затонуло судно с 38 пассажирами, все они были спасены.

Источник: www.newsland.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com